夕食無料

日頃よりセラヴィリゾート泉郷をご利用いただきましてありがとうございます。
ご愛顧いただいているご契約法人会員の皆様へ感謝の気持ちを込めて、
例年ご好評をいただいている「【謝恩企画】セラヴィリゾート泉郷からのプレゼント・ご夕食無料プラン」を今年もやらせていただきます!
プラン内容は1日30組様限定の1泊2食付プランで「夕食料金4,158円(お手軽プラン相当)」をプレゼントいたします。

 

◎おもてなしの気持ちを大切にした料理長が腕を振るい、こだわりを一品一品に凝縮した和食・洋食料理。
◎カセットコンロなどの調理器具も配達するので手間いらず、周りや時間を気にせず楽しめるケータリング。
◎『揚げたてのてんぷら』や『ローストポーク』などの和洋折衷料理をお好きなだけ、種類豊富なバイキング。
旅の醍醐味といえば、やっぱり食事♪旬の食材に舌と心で四季を感じることのできる料理をお得なこの機会に是非お愉しみ下さい。

【ご注意下さい】
※表記料金は大人お一人様/消費税込・サービス料込となります。
※お子様も夕食無料でご利用いただけます。
※ご利用の際は、予約時に「ご夕食無料プランの旨」をお申し出の上ご予約下さい。
※写真はすべてイメージです。
※お品書き・メニューは一例です。季節や仕入れ状況によりその日又はその月のメニューを変更する場合がございます。

本プランのご利用案内

  • ◆食事について

    ●施設ごとに和食・洋食・ケータリング等提供できるご夕食が異なります。ご夕食はお手軽プランのご夕食と同水準のお食事です(伊豆本館、清里、八ヶ岳わんわんパラダイス、伊豆わんわんパラダイス、高山は通常プラン相当が含まれます)。追加料金でご夕食のランクアップもご注文頂けます。詳しくはお問い合せ下さい。

    ●ケータリングは食材と調理器具をセットでお部屋へお届けするものです。(例:焼肉セット・すき焼きセット等)

    ●ケータリング以外はレストランでのご提供となります。

    ●お子様(4歳〜小学生)も夕食無料でご利用頂けます。ご夕食は規定のものをご用意します(ランクアップには差額が発生します)。

    ●料理内容はその日の仕入れや季節により異なる場合がございます。

    ●掲載の内容は2016年11月現在の内容です。変更になる場合がございますので予めご了承下さい。

  • ◆客室について

    ●本プランではコテージはスタンダードタイプとなります。スタンダードタイプが満室等の場合、エコノミータイプのご提供は可能ですがスタンダードタイプと同料金となります。

    ●本プランが使用できる客室及び客室数は施設や日程により異なります。ご希望、ご指定が承れない場合もございます。

    ◆料金・その他について

    ●本プランは、2名様以上でのご利用より承ります。

    ●繁忙期については料金アップの場合がありますので予めご了承下さい。

    ●温泉施設では別途入湯料(税)を、コテージタイプ施設では別途暖房費を申し受けます。

    ●本プランのご利用時は他の優待プランや優待券等の併用はできません。

    ●わんわんパラダイスでは別途愛犬宿泊料を申し受けます。

    ●ご予約の変更や取消については、通常の取消・変更規定に基づきキャンセル料を申し受けます。

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  • 和食
  • ケータリング
  • 夕食無料
  • 通常プラン
  • 洋食
  • バイキング
  • グレードアッププラン
  • 特別プラン
  • 和食
  • 洋食
  • ケータリング
  • バイキング

ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原コテージ

TEL. 0551-38-2336

〒409-1502 山梨県北杜市大泉町谷戸8741

  • 八ヶ岳@35
  • 八ヶ岳外観
  • 八ヶ岳@35
  • 八ヶ岳@50
  • 八ヶ岳@80
  • 八ヶ岳@80

定番のすき焼きや山梨県の郷土料理「ほうとう鍋」など種類豊富なケータリングから地元食材と旬の味覚を ふんだんに使用した和食・洋食まで、多彩なお食事からお選び頂けます。
今回は除外期間が少なく、さらにコテージ+500円で送迎&温泉大浴場無料特典付の花ホテル(露天風呂付きコテージ)にランクアップ可能!
※ただし、花ホテルタイプのコテージはキッチン設備がついておりません。

4,158円 お手軽プラン

【先 付】海老と野菜の玉〆
【造 里】旬のお造り三種盛り
【揚げ物】魚貝と野菜の天婦羅
【台 物】豚ロースと高原野菜のお鍋
【食 事】県内産米の白御飯、自家製香の物、赤出し汁
【水菓子】本日の甘味

上記お食事内容に1,782円追加で

5,940円 通常プラン

【前 菜】
一、煮貝、花びら百合根、桃枝、蚕豆ひすい 一、手綱寿し 一、菜花とホタルイカ辛酢味噌 一、よもぎ豆腐美味出し、ラディッシュ 一、帆立、イクラ、たらの芽みぞれ和え
【吸 椀】
蛤真丈すくいどり、蕗束ね、打人参、木の芽 又 桜塩漬け
【造 里】
本日のお造り三種盛り 芽のもの一式
【焼き物】
八ヶ岳の清流で育った岩魚の塩焼き、あしらい二種
【台の物】
国産牛のしゃぶしゃぶ 高原野菜とともに
【食 事】
筍ごはん<県内産米使用> 自家製香の物 赤出し汁
【水菓子】
本日の甘味

上記お食事内容に3,564円追加で

9,504円 グレードアッププラン

【前 菜】
一、煮貝、花びら百合根、桃枝、蚕豆ひすい 一、手綱寿し 一、菜花とホタルイカ辛酢味噌 一、よもぎ豆腐美味出し、ラディッシュ 一、帆立、イクラ、たらの芽みぞれ和え
【吸 椀】
蛤真丈すくいどり、蕗束ね、打人参、木の芽 又 桜塩漬け
【造 里】
本日のお造り四種盛り 蓮根チップ、スナップエンドウ、カッセンドレッシング仕立て
【焼き物】
国産牛ヒレ肉とうばん焼 あしらい シャリアピンソース
【煮 物】
百合根万頭、絹さや、山葵、銀あん、ズワイガニ射込
【台の物】
桜鯛のしゃぶしゃぶ
【食 事】
筍ごはん<県内産米使用> 自家製香の物 赤出し汁
【水菓子】
本日の甘味盛り合わせ

4,158円 お手軽プラン

ポークパテとスモークサーモンの盛り合わせ
本日のスープ
白身魚のソテー 白ワインソース
ローストポーク マスタードソース
パン
本日のデザート
コーヒー

上記お食事内容に1,782円追加で

5,940円 通常プラン

スモークサーモンのムース
カニと野菜のゼリー寄せとポークパテの盛り合わせ
本日のスープ
白身魚のポワレ 白ワインソース
料理長厳選国産牛のシチュー
パン
本日のデザート
コーヒー

上記お食事内容に3,564円追加で

9,504円 グレードアッププラン

スモークサーモンのムース
カニと野菜のゼリー寄せとポークパテの盛り合わせ
本日のスープ
本日の鮮魚のソテーとロブスターのロースト ソース・ヴァンブラン
国産牛 ほほ肉の赤ワイン煮 温野菜添え
パン
本日のデザート
コーヒー



4,158円 ケータリング

  • 国産牛すき焼き
  • 国産牛しゃぶしゃぶ
  • 富士桜ポークしゃぶしゃぶ
  • 信玄鶏の豆乳鍋
  • メガすき焼き・メガしゃぶしゃぶ
  • 山海ほうとう鍋

上記お食事内容に1,782円追加で

5,940円 ケータリング

  • 霜降り国産牛すき焼き
  • 霜降り国産牛しゃぶしゃぶ

4,158円 バイキング

天婦羅・刺身・ローストポーク・チョコファウンテン等約30種










※除外日: 12/31~1/1、1/23~26(休館日)
※バイキング実施日:12/23~30  1/2.3.7.8.14以降毎週土曜日、3/19
※花ホテル(露天風呂付きコテージ)でのケータリングの提供はございません。
※朝食内容は、当日の宿泊人数によりバイキングから和定食に変更になる場合がございます。

  • 八ヶ岳
  • 八ヶ岳外観
  • 八ヶ岳
  • 八ヶ岳
  • 八ヶ岳
  • 八ヶ岳
  • 1泊
  • 夕食無料
  • 朝食
コテージ
5,500円
花ホテル
6,000円
  • 1泊
  • 通常プラン
  • 朝食
コテージ
7,282円
花ホテル
7,782円
  • 1泊
  • グレードアップ夕食
  • 朝食
コテージ
10,846円
花ホテル
11,346円

コテージインターネット予約

花ホテルインターネット予約

お電話でのご予約

保護所システムでご契約団体の方
050-5846-1234
オアシスチケットご契約団体の方
050-5846-1236
  • 和食
  • 洋食

清里高原ホテル

TEL. 0551-20-8111 

〒407-0301 山梨県北杜市高根町清里3545

  • 清里@50
  • 清里外観
  • 清里@50
  • 清里@80
  • 清里@80

新鮮な地の食材が揃う清里ならではの旬の味覚を大切にした和食・洋食レストランでは、季節の野菜など、鮮やかに彩られた繊細なお料理をご用意しています。料理長が一品一品を丁寧に作りこんだ、季節の移ろいを五感で感じていただける特別なお食事をゆっくりとお愉しみ下さい。

5,940円 通常プラン

【食前酒】甲州小梅ワイン
【前 菜】旬菜盛り合わせ
【吸い椀】蟹安平
【御造里】時の魚盛り合わせ
【焼 物】鰤大根 綿帽子
【煮 物】海老芋阿蘭陀煮
【強 肴】鴨と鶏のつみれ鍋
【御食事】梅御飯
【香の物】三種盛り
【止 椀】合せ味噌仕立て
【水菓子】季節のもの

上記お食事内容に3,564円追加で

9,504円 グレードアッププラン

【食前酒】甲州小梅ワイン
【前 菜】旬菜盛り合わせ
【吸い椀】蟹安平
【御造里】時の魚盛り合わせ
【焼 物】岩魚の温燻竹皮包み焼き
【煮 物】海老芋阿蘭陀煮
【強 肴】国産牛しゃぶしゃぶ あしらい
【揚 物】干し柿最中 モロッコ隠元 エリンギ
【御食事】梅御飯
【香の物】三種盛り
【止 椀】合せ味噌仕立て
【水菓子】季節のもの

5,940円 通常プラン

【AmuseーBouche】
焼きなすのピューレと健味鶏のマリネ
北海道産「オオカミの桃」のエスプーマ仕立て
【Hors-d’oeuvre】
ビンチョウマグロとイタヤ貝、小海老の前菜
ハーブのサラダ仕立て
すだちのヴィネグレット
【Soupe】
とうもろこしの冷製スープ
【Poisson】
カレイのポワレ
夏野菜とウドのサラダ
甲州白ワインと高原牛乳のソース
【Granite】
本日のグラニテ
【Viande】
富士桜ポークのサルティンボッカスタイル
さつま芋のムースと人参と筍のコンフィ
ジェードヴォーのスープ仕立て
【Dessert】
シェフメイドのデセール

上記お食事内容に3,564円追加で

9,504円 グレードアッププラン

【AmuseーBouche】
清里“中村農場”のハーブ玉子のポーチドエッグ
秋の茸と根菜のマリアージュ トリュフの香り

【Hors-d’oeuvre】
秋の味覚 秋刀魚の香草焼きと戻り鰹のクリュ
ハーブと有機野菜のポタジェスタイル
エストラゴンとシトロンのヴィネグレット

【Soupe】
高原野菜と蛤のミルクスープ
自家製ベーコンのコンフィを添えて

【Poisson】
スズキのポワレ

黒米とジャスミン米のリゾットと季節の野菜
ブールブランソース

【Granite】
本日のグラニテ

【Viande】
子牛のフィレ肉のロティ
ハーブと野菜のミジョンテ
ジャンボシャンピニヨンのクリームソース

【Dessert】
ホテルメイドのデセール

※除外日: 12/13~14(休館日)、12/23~1/8、3/19、4/3~4(休館日)及び土曜日

  • 清里
  • 清里外観
  • 清里
  • 清里
  • 清里
  • 1泊
  • 通常プラン
  • 朝食
ホテル
9,882円
  • 1泊
  • グレードアップ夕食
  • 朝食
ホテル
13,446円

インターネット予約

お電話でのご予約

保護所システムでご契約団体の方
050-5846-1234
オアシスチケットご契約団体の方
050-5846-1236
  • 和食
  • 洋食
  • ケータリング
  • バイキング

ホテルアンビエント蓼科

【ホテル】

TEL. 0267-55-7711 〒384-2309 長野県北佐久郡立科町大字芦田八ヶ野字女神湖975

【コテージ・わんわんパラダイス】

【TEL. 0267-55-6331 〒384-2309 長野県北佐久郡立科町大字芦田八ヶ野字女神平1190

  • 蓼科@35
  • 蓼科外観
  • 蓼科@50
  • 蓼科@35
  • 蓼科@80
  • 蓼科@120

ホテルアンビエント蓼科では、彩り鮮やかな旬の食材をふんだんに使用した3種(和食、洋食、和洋折衷バイキング)のお食事コースをご用意し、皆様のお越しをお待ちしております。また、蓼科の味覚をよりお愉しみ頂けるランクアップコースも豊富にご用意しておりますので、お気軽にお申込みくださいませ。

4,158円 お手軽プラン

【先 付】季節の珍味
【御造り】御造り盛り合わせ
【焼き物】鰆紅葉焼き
【台の物】科乃豚湯葉鍋
【煮 物】大根含ませ
【御食事】立科産米 季節の炊き込み御飯 香の物
【留め椀】合せ味噌仕立て
【水菓子】季節の物

上記お食事内容に1,782円追加で

5,940円 通常プラン

【食前酒】本日の食前酒
【前 菜】季節の珍味盛り合わせ
【吸い椀】玉子豆腐 着せ大根椀
【造 り】御造り盛り合わせ
【焼き物】鰤塩焼き
【台の物】信州蓼科牛 しゃぶしゃぶ
【煮 物】丸茄子煮寄せ
【御食事】立科産米 茸御飯 香の物
【留め椀】合せ味噌仕立て
【水菓子】季節の物

上記お食事内容に3,564円追加で

9,504円 グレードアッププラン

【食前酒】本日の食前酒
【前 菜】季節の珍味盛り合わせ
【吸い椀】玉子豆腐 着せ大根椀
【造 り】御造り盛り合わせ
【焼き物】鰤塩焼き 信州蓼科牛炭火焼き
【台の物】蟹鍋
【煮 物】丸茄子煮寄せ
【酢の物】帆立 サラダ仕立て
【御食事】立科産米 茸御飯 香の物
【留め椀】合せ味噌仕立て
【水菓子】季節の物 甘味

上記お食事内容に4,752円追加で

14,256円 特別プラン

【食前酒】本日の食前酒
【前 菜】季節の珍味盛り合わせ
【御 椀】玉子豆腐 着せ大根椀
【造 り】御造り盛り合わせ
【焼き物】鰤塩焼き 信州プレミアム牛炭火焼き
【台の物】蟹鍋
【煮 物】丸茄子煮寄せ
【酢の物】帆立トマト サラダ仕立て
【御食事】立科産米 季節の炊き込み御飯 香の物
【留め椀】合せ味噌仕立て
【水菓子】季節の物 甘味

4,158円 お手軽プラン

【Horsd oeuvre】鰤のクリュ サラダ仕立て
【Poisson】信州サーモンのブレゼ
【Viande】信州ハーブ鶏の香草パン粉焼き
【Dessert】Le plateau特製季節のデザート 有機栽培の珈琲 紅茶

上記お食事内容に1,782円追加で

5,940円 通常プラン

【Horsd oeuvre】蓼科オレイン豚の田舎風パテ 真鯛のポシェのロール サラダ仕立て
【Potage】御牧ヶ原白土馬鈴薯のポタージュパルマンティエ
【Poisson】信州サーモンのブレゼ
【Viande】牛ほほの赤ワイン煮込み 蓼科オレイン豚ロースのグリエ
【Dessert】無花果のソルべ 白ワインジュレ

上記お食事内容に3,564円追加で

9,504円 グレードアッププラン

【Horsd oeuvre】立科オレイン豚の田舎風パテ 本マグロのカルパッチョ 真鯛のポシェ ロールサラダ仕立て
【Potage】ハンガリー産フォアグラのブリュレ
【Poisson】イワシの香草パン粉焼き アンチョビのポタージュを添えて
【Glaces Diverse】ほうじ茶の百花蜂蜜の氷菓
【Viande】信州蓼科牛のグリエ 立科産山葡萄のソース
【Dessert】クレームキャラメルと豊水梨のコンポート 有機珈琲 有機紅茶

上記お食事内容に4,752円追加で

14,256円 特別グレードアッププラン

【amuse bouche】立科オレイン豚の田舎風パテ 本マグロのカルパッチョ 真鯛のポシェ ロールサラダ仕立て 【P Horsd oeuvre】ハンガリー産フォアグラのブリュレ
【D Horsd oeuvre】イワシの香草パン粉焼き アンチョビのポタージュを添えて
【Poisson】カナダ産オマール海老のポワレ
【Glaces Diverse】ほうじ茶の百花蜂蜜の氷菓
【Viande】信州プレミアムビーフのグリエ 立科産山葡萄のソース
【A Dessert】無花果のソルベと白ワインジュレ 季節のフルーツを添えて
【G Dessert】クレームキャラメルと豊水梨のコンポート

4,158円 ケータリング

  • 国産牛・豚の鉄板焼肉セット
  • 国産牛のすき焼きセット
  • 国産牛のしゃぶしゃぶセット
  • 寄せ鍋セット

  • メガ盛りしゃぶしゃぶセット・メガ盛りすき焼きセット

上記お食事内容に1,782円追加で

5,940円 ケータリング

  • 信州牛の鉄板焼肉セット
  • 信州牛のすき焼きセット
  • 信州牛のしゃぶしゃぶセット

上記お食事内容に3,564円追加で

9,504円

  • 信州プレミアムビーフの鉄板焼肉セット(オードブル盛合せ付き)
    信州プレミアムビーフのすき焼きセット(オードブル盛合せ付き)
    信州プレミアムビーフのしゃぶしゃぶセット(オードブル盛合せ付き)

4,158円 バイキング

旬のステーキ、揚げたて天麩羅、季節の炭火焼き、ズワイガニなどなど、約60種の和洋バイキング













※除外日: 12/5~8(休館日)、12/23~24、12/29~1/2、1/7~8、1/10~11(休館日※ホテルのみ)、3/18~19
※ケータリングはコテージ、わんわんパラダイスのみのサービスとなり、夕食会場はお部屋となります。
※バイキングをお選びいただけない日程もございます。実施日に関しては、予約センターへお問い合わせ下さい。

  • 蓼科
  • 蓼科外観
  • 蓼科
  • 蓼科
  • 蓼科
  • 蓼科
  • 1泊
  • 夕食無料
  • 朝食
ホテル
6,000円
コテージ
5,500円
わんわん
パラダイス
6,000円
  • 1泊
  • 通常プラン
  • 朝食
ホテル
7,782円
コテージ
7,282円
わんわん
パラダイス
7,782円
  • 1泊
  • グレードアップ夕食
  • 朝食
ホテル
11,346円
コテージ
10,846円
わんわん
パラダイス
11,346円
  • 1泊
  • 特別和会席フレンチプラン
  • 朝食
ホテル
16,098円
コテージ
15,598円
わんわん
パラダイス
16,098円
※特選和会席/フレンチプランは電話受付のみとなります。
ホテル

インターネット予約

コテージ

インターネット予約

わんわんパラダイス

インターネット予約

お電話でのご予約

保護所システムでご契約団体の方
050-5846-1234
オアシスチケットご契約団体の方
050-5846-1236
  • 和食
  • 洋食

ホテルアンビエント安曇野

TEL. 0263-83-5550

〒399-8305 長野県安曇野市穂高牧2230

  • 安曇野@50
  • 安曇野外観
  • 安曇野@50
  • 安曇野@80
  • 安曇野@80

ホテルアンビエント安曇野からは、厳しい冬の寒さを吹き飛ばす『あったかお食事プラン♪』をお届けいたします。和食は信州・奈川地方の郷土食「とうじ蕎麦プラン」、洋食は1週間かけて煮込んだデミグラスソースを使った「ビーフシチュープラン」で、身も心もほっこり温まるひとときをお過ごしくださいませ。

4,158円 お手軽プラン

地元産の野菜と茸の鍋に、竹で編んだ「とうじかご」に小盛りの蕎麦を入れ、浸してさっと湯がく伝統料理。
信州産こだわり食材「信州サーモン」や「信州豚」を加えた「信州にこだわった鍋」のほか、【焼き物】岩魚の塩焼きや【お食事】ご飯(安曇野米) 香物、【水菓子】季節に熟するものが付いたお食事コースです。

上記お食事内容に1,782円追加で

5,940円 通常プラン

【食前酒】自家製果実酒
【前 菜】旬菜盛り合せ
【椀 物】甘鯛蕎麦米真丈 松茸
【お造里】信州サーモン 他二種盛り
【焚 合】秋野菜煮物
【焼 物】大町産岩魚 塩焼
【小 鍋】鰻蒸籠蒸し
【揚 物】里芋饅頭東寺揚げ 椎茸裏はり稲穂
【お食事】ご飯(安曇野米) 香物
【止 椀】信州合せ味噌汁
【水菓子】季節に熟するもの

上記お食事内容に3,564円追加で

9,504円 グレードアッププラン

【食前酒】自家製果実酒
【前 菜】旬菜盛り合せ
【椀 物】甘鯛蕎麦米真丈 松茸
【お造里】日本海の幸と旬の魚盛合わせ四種 あしらい一式
【焚 合】秋野菜煮物
【焼 物】大町産岩魚 塩焼
【強 肴】信州産和牛石焼
    名産の山葵を添えて
【小 鍋】鰻蒸籠蒸し
【揚 物】里芋饅頭東寺揚げ 椎茸裏はり稲穂
【お食事】ご飯(安曇野米) 香物
【止 椀】信州合せ味噌汁
【水菓子】季節に熟するもの

4,158円 お手軽プラン

メインのビーフシチューは、1週間かけて仕込まれた深いコクと味わいが自慢のシェフこだわりのデミグラスソースを使い、約8時間かけて煮込まれたお肉は、口に入れた瞬間とろけるようなやわらかさです。
オードブル、スープ、焼き立てパン、デザートなど「全6品」のディナーコース。

上記お食事内容に1,782円追加で

5,940円 通常プラン

【食前のお愉しみ】
信州米豚のスモークと季節の野菜添え
【前菜】
鮮魚のカルパッチョと煮凝り
【スープ】
舞茸のベルーデ
【本日の魚料理】
本日の鮮魚の魚料理
【グラニテ】
お口直しのシャーベット
【メイン】
牛肉のブルゴーニュ風煮込み
        or
ミルクフェッド仔牛ロースポワレ地葱を添えて
【パン】
シェフの手作り安曇野産ゆめあさひ小麦の自家製パン
【シェフ特製デザート】
安曇野新米のリオレと旬のフルールミネストローネ
【コーヒーまたは紅茶】

上記お食事内容に3,564円追加で

9,504円 グレードアッププラン

【食前のお愉しみ】
信州米豚のスモークと季節の野菜添え
【前菜】
鮮魚のカルパッチョと煮凝り
【スープ】
舞茸のベルーデ
【本日の魚料理】
本日の鮮魚の魚料理 プロバンス風
【グラニテ】
お口直しのシャーベット
【メイン】
信州産和牛の炭火焼 安曇野山葵と赤ワインソース
        or
四賀あいあいのフランス鴨胸肉のロースト ヴィオレマスタードを添えて
【パン】
シェフの手作り安曇野産ゆめあさひ小麦の自家製パン
【シェフ特製デザート】
清水牧場のブラウンスイス牛の牛乳と和三盆のプリン
          or
安曇野新米のリオレと旬のフルールミネストローネ
【コーヒーまたは紅茶】

※除外日: 12/30~1/2、1/16~19(休館日)、2/20~23(休館日)、3/18~19
※和食・洋食の料理内容は月替わりです。
※安曇野わんわんパラダイスJrの設定はございません。

  • 安曇野
  • 安曇野外観
  • 安曇野
  • 安曇野
  • 安曇野
  • 1泊
  • 夕食無料
  • 朝食
ホテル
6,000円
コテージ
5,500円
  • 1泊
  • 通常プラン
  • 朝食
ホテル
7,782円
コテージ
7,282円
  • 1泊
  • グレードアップ夕食
  • 朝食
ホテル
11,346円
コテージ
10,846円
ホテル

インターネット予約

コテージ

インターネット予約

お電話でのご予約

保護所システムでご契約団体の方
050-5846-1234
オアシスチケットご契約団体の方
050-5846-1236
  • 和食
  • 洋食
  • ケータリング

ホテルアンビエント伊豆高原

【本館・コテージ】

TEL. 0557-51-1666 〒413-0235 静岡県伊東市大室高原3-490

【アネックス】

TEL. 0557-51-5111 〒413-0235 静岡県伊東市大室高原8丁目

  • 伊豆@35
  • 伊豆外観
  • 伊豆@50
  • 伊豆@50
  • 伊豆@35
  • 伊豆@80

地元食材、旬の味覚を厳選した「こだわり食材」を贅沢に使い、和食・洋食両料理長が心をこめて仕上げたお料理で皆様をおもてなしいたします。ご夕食後は400万球の幻想的なイルミネーションの世界が広がる『伊豆ぐらんぱる公園』の《グランイルミ》がおすすめです。(ホテルからの無料送迎あり)

5,940円 通常プラン

【先 附】料理長おすすめ八寸
【向 附】季節のお造り盛り合わせ
【小 鍋】国産牛しゃぶ鍋
【焼 物】かま焼
【蒸 物】赤魚黄身煮
【油 物】サーモン俵揚
【止 肴】北海ダコ湯引き
【食 事】白ご飯 香の物
【止 椀】袱紗仕立て
【水菓子】本日のデザート

上記お食事内容に3,564円追加で

9,504円 グレードアッププラン

【先 附】料理長おすすめ八寸
【向 附】季節のお造り盛合せ あしらい一式
【凌 ぎ】魚のにぎり寿司
【 肴 】
黒毛和牛陶板焼き おろし山葵醬油にて
【焼 物】カマス杉板焼き
【油 物】穴子と茄子の揚げ出し
【止 肴】ミル貝の酢味噌かけ
【食 事】白御飯(近江米コシヒカリ) 香の物
【止 椀】袱紗仕立て
【水菓子】本日のデザート

5,940円 通常プラン

【Hors-d’oeuvre】
伊豆近海鮮魚と彩り野菜のカルパッチョ仕立て
【Soupe】
本日のスープ
【Poisson】
目鯛のポワレジュードオマールとキノコのカプチーノ秋野菜添え
【Granite】
本日の氷菓
【Viande】
伊豆牛と野菜のブレゼ
【Dessert】
ホテルメイドのデセール

上記お食事内容に3,564円追加で

9,504円 グレードアッププラン

【Hors-d’oeuvre】
伊豆近海魚介と彩り野菜のカルパッチョ
秋ナスのムース
鴨の軽いスモーク
【Hors-d’oeuvre】
白身魚のブランダード
【Soupe】
本日のスープ
【Poisson】
カマスのファルシ
ジュードオマールとキノコのカプチーノ
秋野菜を添えて
【Granite】
本日の氷菓
【Viande】
伊豆牛のグリエ
赤ワインのソースと丸山園のわさび漬け
【Dessert】
ホテルメイドのデセール

4,158円 ケータリング

  • 伊豆季節のお造り+特製味噌汁セット
  • メガ盛りしゃぶしゃぶ・メガ盛りすき焼き
  • 海鮮鍋セット
  • 富士の国ポークヘルシー鍋
  • すき焼き
  • しゃぶしゃぶ

上記お食事内容に1,782円追加で

5,940円 ケータリング

    上記4,158円相当(税サ込)のケータリング食に近海の相模湾の新鮮な魚貝を盛り込んだ「伊豆季節のお造り」をセットにしたプランも1,782円(税サ込)追加でございます。

※除外日: 12/23・24、12/29~1/3、2/18・25、3/4・18~19・25、4/1

※ケータリングはアネックス・コテージのみのサービスとなり、夕食会場はお部屋となります。

  • 伊豆
  • 伊豆外観
  • 伊豆
  • 伊豆
  • 伊豆
  • 伊豆
  • 1泊
  • 夕食無料
  • 朝食
アネックス
5,500円
コテージ
5,500円
露天風呂付
コテージ
6,000円
  • 1泊
  • 通常プラン
  • 朝食
ホテル
7,782円
アネックス
7,282円
コテージ
7,282円
露天風呂付
コテージ
7,782円
※通常プランの3/26~3/31は和食・洋食ではなく「メインを選べるバイキング」のご提供になります。(ケータリングはご利用いただけます。)
  • 1泊
  • グレードアップ夕食
  • 朝食
ホテル
11,346円
アネックス
10,846円
コテージ
10,846円
露天風呂付
コテージ
11,346円
ホテル

インターネット予約

アネックス

インターネット予約

コテージ

インターネット予約

お電話でのご予約

保護所システムでご契約団体の方
050-5846-1234
オアシスチケットご契約団体の方
050-5846-1236
  • 和食

浜名湖グランドホテル さざなみ館

TEL. 053-487-3373

〒431-1209 静岡県浜松市西区舘山寺町260-1

  • @35夕食
  • 浜名湖外観
  • @50夕食
  • 80夕食

浜名湖グランドホテル さざなみ館では、旅館ならではの「お部屋食」がおススメ♪まわりを気にせずにお部屋でゆったりと家族団欒のお食事が楽しめます。
また、秘伝のタレを使ったうなぎの蒲焼を盛り込んだ会席料理へのランクアップも可能です。浜名湖の旬の素材を作ったおいしいお料理と、心づくしのおもてなしでゆったりおくつろぎ下さい。

4,158円 お手軽プラン

【食前酒】
オリジナルカクテル
【先 付】
胡桃豆腐
【八 寸】
旬の前菜盛合せ
【造 里】
旬のお造り
【蓋 物】
季節の野菜蒸籠鍋
遠州引佐手延べうどん・鮎煮びたし・錦糸玉子
【蓋 物】
合鴨と長芋洋皿風山椒風味
【焼 物】
旬の魚西京焼
【お食事】
釜飯(国産米使用)
【香の物】
御漬物三種盛
【留 椀】
合味噌仕立て
【デザート】
三ヶ日みかんゼリー

上記お食事内容に1,782円追加で

5,940円 通常プラン

【食前酒】
オリジナルカクテル
【先 付】
豆乳チーズ寄せ
【八 寸】
旬の前菜盛合せ
真砂和え、焼栗、肉巻、焼海老、小鯛西京焼
【椀 物】
澄まし仕立て
松茸、玉子豆腐
【造 里】
御刺身盛合
鮪、サーモン、勘八、山葵
【台 物】
浜名湖育ち陶板
豚肉、玉葱、青味、旨ポン酢
【蓋 物】
炊き合わせ
赤魚鯛、里芋、南瓜、蕗、木の芽
【焼 物】
鰻蒲焼(国産鰻使用)
【油 物】
揚げチーズ、獅子唐、海老真薯東寺揚げ
【酢 物】
水雲、胡瓜、菊花
【お食事】
釜飯(国産米使用)
【香の物】
御漬物三種盛
【留 椀】
合味噌仕立て
【デザート】
杏仁豆腐

上記お食事内容に3,564円追加で

9,504円 グレードアッププラン

【食前酒】
オリジナルカクテル
【先 付】
珍味三種
鴨山椒、白和え、赤蒟蒻
【八 寸】
前菜盛合せ
西京焼、三色団子、焼栗、黄身焼真薯、海老燻製
【椀 物】
遠州手延べ饂飩 鮎煮浸し
【向 付】
御造り盛合
鮪小角、鮃、サーモン、勘八、海老、あしらい色々、山葵
【台 物】
伊勢海老と鮑の海鮮蒸し鍋 特製ポン酢
【中 皿】
浜名湖育ち角煮 彩り野菜色々
【焼 物】
鰻蒲焼(国産鰻使用)
【油 物】
白身魚と野菜の揚げ物
【酢の物】
絹田巻
【お食事】
釜飯[鹿尾菜と梅](国産米使用)
【香 物】
御漬物三種盛
【留 椀】
合味噌仕立て
【デザート】
三ヶ日みかんゼリー

※除外日:
12/14~15(休館日)、12/23~1/3、1/7~8、3/18~4/9及び土曜日

  • 浜名湖
  • 浜名湖外観
  • 浜名湖
  • 浜名湖
  • 1泊
  • 夕食無料
  • 朝食
旅館
6,000円
  • 1泊
  • 通常プラン
  • 朝食
旅館
7,782円
  • 1泊
  • グレードアップ夕食
  • 朝食
旅館
11,346円

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お電話でのご予約

保護所システムでご契約団体の方
050-5846-1234
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050-5846-1236
  • 和食
  • 洋食

ホテルアルティア鳥羽

TEL. 0599-25-7711

〒517-002 三重県鳥羽市安楽島町1061-9

  • 鳥羽
  • 鳥羽外観
  • 鳥羽
  • 鳥羽
  • 鳥羽
  • 鳥羽

和食とフレンチ、それぞれのシェフが地元・鳥羽の豊かな恵みと厳選した旬の食材の良さを十分に引き出した料理で、お客様の味覚も視覚も満足していただける、特別な時間をご提供します。
鳥羽湾を眺めながら、伊勢志摩の幸などの新鮮素材を使用し、素材の持ち味を活かしたお食事をご堪能下さい。

4,158円 お手軽プラン

【食前酒】
柚子酒
【前 菜】
零余子新丈 銀杏豆腐 松葉柿
【お造り】
間八 目鉢鮪 煽烏賊 あしらい一式
【揚 物】
太刀魚米衣揚げ 青唐 抹茶塩
【焼 物】
季節の地魚柚庵焼き 羽地神
【蓋 物】
松茸つみれ仕立てとの含ませ煮
隠元豆 若布
【台 物】
国産牛鋤焼き 玉葱 榎 水菜 人参 焼き豆腐 卵
【白御飯】
三重県新米コシヒカリ
【香の物】
京菜 日野菜漬け
【留 椀】
青砂の赤味噌仕立て 滑子 刻み葱 庄内麩
【果 物】
巨峰ゼリー 生クリーム 華餅

上記お食事内容に1,782円追加で

5,940円 通常プラン

【食前酒】 柚子酒
【先 付】
茸の白和え
【前 菜】
零余子新丈 銀杏豆腐 松葉柿
【お造り】
間八 目鉢鮪 煽烏賊 赤貝 あしらい一式
【揚 物】
太刀魚米衣と蓮根枝豆揚げ 青唐 抹茶塩
【焼 物】
栄螺の木の芽味噌焼き 羽地神
【蓋 物】
松茸つみれ仕立てと紅葉南瓜の含ませ煮
隠元豆 若布
【台 物】
国産牛鋤焼き 木の葉人参 焼き豆腐 玉葱 榎茸 水菜 卵
【酢 物】
水雲 胡瓜 檸檬
【白御飯】
三重県新米コシヒカリ
【香の物】
京菜 日野菜漬け
【留 椀】
青砂の赤味噌仕立て 滑子 刻み葱 庄内麩
【果 物】
巨峰ゼリー 生クリーム 華餅

上記お食事内容に3,564円追加で

9,504円 グレードアッププラン

【食前酒】 梅酒
【前 菜】 雅菱餅 姫しぼり 蛤雲丹焼き 筍木の芽和え 鰯土佐煮
【椀 物】 海老真丈清まし汁仕立て
【造 り】 伊勢海老を含むお造り5点盛り
【揚 物】 白魚と筍の挟み揚げ
【蒸 物】 鮎魚女の桜蒸し
【焼 物】 地魚の柚庵焼き
【蓋 物】 鯛の子つみれ煮と穂付き筍の含ませ煮
【台 物】 松阪牛の石焼
【酢 物】 小肌蕪
【白御飯】 三重県産こしひかり
【香 物】 京菜 日野菜
【留 椀】 青砂海苔の赤味噌仕立て
【果 物】 伊予柑ゼリー 華桜
【甘 味】 桜蕨餅

4,158円 お手軽プラン

【前菜】
近海のカンパチとカツオのクリュー
地場野菜との饗宴
すだちのヴィネグレット仕立て
【スープ】
サツマイモのスープ
【魚料理】
鮮魚のソテー
バジルとバルサミコのソース
黒米とフロマージュのリゾット
【肉料理】
国産鶏のグリル
クリームチーズと粒マスタードのソース
ジャガイモのガロニチュールと共に
【デザート】
ココナッツのブランマンジェ
エクレール オ ショコラを添えて

上記お食事内容に1,782円追加で

5,940円 通常プラン

【前菜】
近海のカンパチとカツオのクリュー
地場野菜との饗宴
すだちのヴィネグレット仕立て
【スープ】
さつま芋の温かいスープ カプチーノスタイル
【魚料理】
三重県産 真鯛のポワレと天使海老
黒米とフロマージュのリゾット
浅利のスープ仕立て
【肉料理】
松阪のブランド豚のロティ
旬のおやさいを添えて
たまりのソース
【デザート】
シェフ特製デセール
プチフール添え

上記お食事内容に3,564円追加で

9,504円 グレードアッププラン

【前菜】
真鯛の焼霜仕立て レモンポン酢のジュレソース
スルメ烏賊のマリネ
伊勢鶏のハム
【スープ】
多種キノコのポタージュ ロワイヤル仕立て
【魚料理】
伊勢海老のソテー
浅利のジューとあおさ海苔のソース
黒米のリゾットとほうれん草のエチュベ添え
【グラニテ】
季節のグラニテ
【肉料理】
松阪牛のグリルと伊勢鶏のガランティーヌ
たまり醤油のソース
季節野菜添え
【デザート】

※除外日: 12/1(休館日)、12/30~1/3、4/4~5(休館日)及び金・土・日曜日

  • 鳥羽
  • 鳥羽外観
  • 鳥羽
  • 鳥羽
  • 鳥羽
  • 鳥羽
  • 1泊
  • 夕食無料
  • 朝食
ホテル
7,100円
  • 1泊
  • 通常プラン
  • 朝食
ホテル
8,882円
  • 1泊
  • グレードアップ夕食
  • 朝食
ホテル
12,446円

インターネット予約

お電話でのご予約

保護所システムでご契約団体の方
050-5846-1234
オアシスチケットご契約団体の方
050-5846-1236
  • 洋食

八ヶ岳わんわんパラダイス

TEL. 0551-32-1155

〒408-0031 山梨県北杜市長坂町小荒間1792

  • 八ヶ岳わんわん
  • 八ヶ岳わんわん外観
  • 八ヶ岳わんわん

地元食材をふんだんに使い、当ホテルのシェフが腕によりをかけた八ヶ岳わんパラ自慢の本格フレンチフルコースをわんちゃんと一緒にお楽しみいただけます。
わんちゃん用のメニューもご用意しておりますので、冬山の絶景をお楽しみ頂けるレストランでご家族揃ってのお食事をご堪能下さいませ。

5,940円 通常プラン

【AmuseーBouche】
白州産 おもいろトマトのジュレ
【Hors-d’oeuvre】
鰆のマリネ
山葵風味のドレッシング
【Soupe】
ポテトのポタージュ
【Poisson】
鱸のポワレ
トマトとオリーヴのソース
【Viande】
甲斐路軍鶏肉のロティ
ソース・オリエンタル
【Dessert】
パティシエ特製
自家製アップルパイ
本日のソルベを添えて
【コーヒー又は紅茶】

上記お食事内容に3,564円追加で

9,504円 グレードアッププラン

【Premiere assiette】
鰆のタタキ
山葵ドレッシング
【Deuxieme assiette】
フォアグラと彩り野菜のソテー
【Soupe】
人参のポタージュ
【Poisson et crustance】
姫鯛と帆立のポワレ
二種のソース
【Viande】
黒毛和牛ロース肉のロティ
ソース・ヴァンルージュ
【Dessert】
パティシエ特製
自家製アップルパイ
本日のソルベを添えて
【コーヒー又は紅茶】

※除外日: 12/30~1/3、1/7~8、1/23~26(休館日)、3/18~19

  • 八ヶ岳わんわん@50
  • 八ヶ岳わんわん外観
  • 八ヶ岳わんわん@80
  • 1泊
  • 通常プラン
  • 朝食
コテージ
8,882円
  • 1泊
  • グレードアップ夕食
  • 朝食
コテージ
12,446円

インターネット予約

お電話でのご予約

保護所システムでご契約団体の方
050-5846-1234
オアシスチケットご契約団体の方
050-5846-1236
  • 和食

伊豆高原わんわんパラダイス

TEL. 0557-51-6111

〒413-0235 静岡県伊東市大室高原8丁目

  • 伊豆高原わんわん
  • 伊豆高原わんわん外観
  • 伊豆高原わんわん

モダンな雰囲気に統一されたレストランで牛ヒレの陶板焼きをメインに季節のお造りや揚げ物等、新鮮な海の幸や旬の素材を使った会席料理をお楽しみください。
「わんばーぐ」や「彩り温野菜」などの料理からデザートまで約10種類そろったわんちゃん用のメニューもございますので、わんちゃんもご一緒にお食事をお楽しみ頂けます。

5,940円 通常プラン

【先 附】 
ホワイトアスパラ 
あおさ美味出し クコの実 
きのこ明太和 水菜 長芋 
秋刀魚甘露煮 大根おろし 
【造 里】 
サーモン 鮪 鰹 
あ しらい一式 
【椀 物】 
土瓶蒸し 
海老 あさり 松茸 
あわび茸 三つ葉 柚子
【蒸 物】
茶碗蒸し 菊花餡掛け
鳥つみれ 小カブ
【台ノ物】
牛ヒレ陶板焼 塩だれ 山葵
じゃが芋 ピーマン
蓮根 茄子
【旬の物盛り合わせ】
味噌だれ 塩
秋鮭塩焼 裏白椎茸
里芋いが栗揚げ 丸十 舞茸
南瓜 エリンギ 青梗菜
銀杏 紅葉麩 栗甘露煮
【食 事】
大潟村産 あきたこまち
【止 椀】
赤出し仕立て 焼茄子
【香ノ物】
二種
【水菓子】
本日のデザート

上記お食事内容に1,782円追加で

9,504円 グレードアッププラン

【先 附】
ホワイトアスパラ あおさ美味出し クコの実 きのこ明太和 水菜 長芋 秋刀魚甘露煮 大根おろし
【造 里】
サーモン 鮪 鰹 あしらい一式
【煮 物】
萩真丈湯葉出し
小カブ 鰆 青味
【台ノ物】
飛騨牛と鮑石焼 塩だれ 山葵
【旬の物盛り合わせ】
味噌だれ 塩
秋鮭塩焼 裏白椎茸
里芋いが栗揚げ 丸十 舞茸
南瓜 エリンギ 青梗菜
銀杏 紅葉麩 栗甘露煮
【食 事】
松茸と栗の釜飯
【止 椀】
赤出し仕立て 焼茄子
【香ノ物】
二種
【水菓子】
本日のデザート

※除外日:12/28~1/8、3/11・18~19・25、4/1

  • 伊豆高原わん
  • 伊豆高原わん外観
  • 伊豆高原わん
  • 1泊
  • 通常プラン
  • 朝食
ホテル
8,882円
  • 1泊
  • グレードアップ夕食
  • 朝食
ホテル
12,446円

インターネット予約

お電話でのご予約

保護所システムでご契約団体の方
050-5846-1234
オアシスチケットご契約団体の方
050-5846-1236
  • 和食

高山わんわんパラダイス

TEL. 0577-79-2231

〒506-2252 岐阜県高山市丹生川町久手470-1

  • 高山わんわん
  • 高山わんわん外観
  • 高山わんわん

木目を主体とした色合いに赤の椅子のアクセントを加え、落ち着いた雰囲気にリニューアルしたレストランでは、「飛騨高山」の食材をふんだんに使用したお料理をご堪能頂けます。
奥飛騨の森や 敷地内を流れる久手川を眺望頂ける開放的なレストランでわんちゃんと一緒に自慢の料理をお召し上がりください。

5,940円 通常プラン

【食前酒】本日の食前酒
【先 附】胡桃豆腐
【前 肴】旬菜盛り合わせ
【御 椀】丸豆腐
【造 里】奥飛騨サーモンと日本海の旬の魚盛り合わせ
【焚 合】根菜豆腐
【口直し】白川園の緑茶
【焼 物】鮎化粧焼き
【揚 物】海老真丈みの揚げ 栗おこわ湯葉巻
【焜 炉】飛騨牛鍋 白味噌仕立て
【食 事】香味味噌茶漬け
飛騨産こしひかり 茶香出汁 【水菓子】からめるぷりん

上記お食事内容に3,564円追加で

9,504円 グレードアッププラン

【食前酒】本日の食前酒
【先 附】胡桃豆腐
【前 肴】旬菜盛り合わせ
【御 椀】丸豆腐
【造 里】奥飛騨サーモンと日本海の旬の魚盛り合わせ
【焚 合】根菜豆腐
【口直し】白川園の緑茶
【凌 ぎ】
飛騨牛炙り寿司
【焼 物】鮎化粧焼き
【進 肴】松茸茶碗蒸し
【揚 物】海老真丈みの揚げ 栗おこわ湯葉巻
【焜 炉】飛騨牛鍋 白味噌仕立て
【食 事】香味味噌茶漬け
飛騨産こしひかり 茶香出汁
【水菓子】旬の果物ゼリー掛け

※除外日:
12/6~8(休館日)、12/30~1/3・7~8、3/18~19

  • 高山わんわん
  • 高山わんわん外観写真
  • 高山わんわん
  • 1泊
  • 通常プラン
  • 朝食
ホテル
8,882円
  • 1泊
  • グレードアップ夕食
  • 朝食
ホテル
12,446円

インターネット予約

お電話でのご予約

保護所システムでご契約団体の方
050-5846-1234
オアシスチケットご契約団体の方
050-5846-1236
  • 和食

鳥羽わんわんパラダイス

TEL. 0599-25-7000

〒517-0015 三重県鳥羽市小浜町272

  • 鳥羽わんわん
  • 鳥羽わんわん外観
  • 鳥羽わんわん
  • 鳥羽わんわん

食事ランクアップでさらにお得にワンランク上のご夕食をご堪能いただけます。
三重県産伊勢海老の焼物がついた「通常プラン」と料理長がこだわった伊勢海老のお造りに鮑と国産牛の陶板焼きがついた「グレードアッププラン」をご用意しております。いつもより贅沢なディナーで、いつもより特別な一日を過ごしてみませんか?

4,158円 お手軽プラン

【前 菜】
旬菜三種盛り
【造 里】
間八重ね盛り 目鉢鮪
烏賊 ボタン海老
あしらい一式
【蓋 物】
三重県産穴子の旨煮
秋茄子オランダ 南瓜
紅葉麩 青味
【温 物】
三重県産豚ロース寿喜焼風味
白菜 笹ねぎ 榎ノ木
水菜 玉ねぎ 玉子
【寿の物】
秋刀魚酢〆
酢取り大根 人参
もって菊 レモン
イタリアンパセリ
【食 事】
鳥羽産しらすの釜炊き
【香の物】
二種盛り
【止 椀】
合せ味噌仕立て
【水菓子】
梨のゼリー
ホイップ ミントの葉

上記お食事内容に1,782円追加で

5,940円 通常プラン

【食前酒】
果実酒
【前 菜】
旬菜三種盛り
【造 里】
間八重ね盛り 目鉢鮪
烏賊 ボタン海老
あしらい一式
【蓋 物】
三重県産穴子の旨煮
秋茄子オランダ 南瓜
紅葉麩 青味
【温 物】
三重県産豚ロース寿喜焼風味
白菜 笹ねぎ 榎ノ木
水菜 玉ねぎ 玉子
【焼 物】
三重県産伊勢海老
秋味焼き
【寿の物】
秋刀魚酢〆
酢取り大根 人参
もって菊 レモン
イタリアンパセリ
【食 事】
三重県産こしひかり
【香の物】
二種盛り
【止 椀】
合せ味噌仕立て
【水菓子】
梨のゼリー
ホイップ ミントの葉

上記お食事内容に3,564円追加で

9,504円 グレードアッププラン

【食前酒】
果実酒
【前 菜】
旬菜五種盛り
【造里 舟盛り】
三重県産伊勢海老
間八重ね盛り 目鉢鮪
烏賊 あしらい一式
【椀 物】
土瓶蒸し
松茸 鳥つみれ 銀杏
三ツ葉 酢立
【御凌ぎ】
伊勢志摩名物手こね寿し
金紙 もみ海苔 ガリ
【蓋 物】
三重県産穴子の旨煮
秋茄子オランダ 南瓜
紅葉麩 青味
【温 物】
国産牛と鮑の陶板焼き
エリンギ ピーマン 人参 レモン
二見の塩と自家製だれ
【寿の物】
秋刀魚酢〆
酢取り大根 人参
もって菊 レモン
イタリアンパセリ
【食 事】
三重県産こしひかり
【香の物】
二種盛り
【止 椀】
合せ味噌仕立て
【水菓子】
梨のゼリー
ホイップ ミントの葉

※除外日:12/13~14(休館日)、12/29~1/3・7~8、3/18~19

  • 鳥羽わん
  • 鳥羽わん外観
  • 鳥羽わん
  • 鳥羽わん
  • 1泊
  • 夕食無料
  • 朝食
ホテル
7,100円
  • 1泊
  • 通常プラン
  • 朝食
ホテル
8,882円
  • 1泊
  • グレードアップ夕食
  • 朝食
ホテル
12,446円

インターネット予約

お電話でのご予約

保護所システムでご契約団体の方
050-5846-1234
オアシスチケットご契約団体の方
050-5846-1236