
ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原
- ●お一人様標準客室料金(税・サ込) 8,500円〜
- ●休館日:なし

山梨県産の富士山麓牛と旬の素材を使用した
和食会席


山梨県の四季を楽しんでいただけるよう、食材にもこだわり、調理方法にも工夫を凝らしております。お客様を思いやり、喜んでいただき、感動してもらう事を目標として、料理をご提供いたします。料理長 山本 伸一

季節の食材に耳を傾け、地元の食材を使用した
彩り豊かなスタンダードコース


遠方からお泊りに来てくださるお客様の期待にお応えし、「やっぱりここに来てよかったね」と喜んでいただくと同時に、山梨県の食材と文化、生産者の思いなどを感じていただける料理をご提供いたします。シェフ 柏原 功

清里高原ホテル
- ●お一人様標準客室料金(税・サ込) 11,500円〜
- ●休館日:4月6・7日、6月8・9日

旬の食材を活かした彩り鮮やか
和会席


清里・八ヶ岳南麓という土地柄を活かして、旬の食材を取り入れた彩り鮮やかな和会席のコース料理をご堪能ください。自然溢れる清里高原の景色とともに、お料理でも季節を感じていただけます。料理長 小尾 修

色とりどりで華やか♪
シェフこだわりのフレンチ


味だけではなく見た目でもお楽しみいただける、清里高原ならではの高原野菜を使用したフルコースです。また、山梨県産のワインも数多くご用意しております。ディナーのお供にいかがでしょうか。シェフ 関野 英雄

ホテルアンビエント蓼科(わんわんパラダイス含)
- ●お一人様標準客室料金(税・サ込) 8,500円〜
- ●休館日:5月10〜13日

季節の旬を味わえる
本格和会席


地元信州のブランド「信州サーモン」と、新鮮な海の幸を使った山と海の御造り盛り、国産牛肉を使用した一品料理、旬の食材を使った焼き物や煮物には彩り鮮やかな高原野菜も使っています。料理長 原田 健司

気軽に食べられるをコンセプトにした
きめ細やかな本格フレンチ


国産牛肉をメインディッシュに、信州名物「信州サーモン」をはじめ、新鮮な旬の魚をつかった魚料理などを、高原野菜を取り入れた彩り鮮やかなコースにてご提供いたします。シェフ 太田 修平

ホテルアンビエント安曇野(わんわんパラダイス含)
- ●お一人様標準客室料金(税・サ込) 8,500円〜
- ●休館日:なし
- ●レストラン定休日(3月末まで):和食/火曜日、洋食/水曜日

信州の味覚と彩り豊かな旬の食材を堪能する
基本会席安曇野旬彩会席


四季の恵みが織り成す彩り鮮やかな前菜や、安曇野の名水と厳選した鰹と昆布の出汁で仕上げた椀物など、熟練した技術と繊細な技により創り出される料理の数々をお愉しみください。料理長 正木 裕治

地産地消と新鮮な海の幸にこだわった
スタンダードコース安曇野旬彩フレンチ


季節の野菜や旬の食材をあしらったオードブル。メインは月替わりメニューの肉料理と新鮮な海の幸を使用した魚料理をお愉しみいただけます。地産地消にこだわり、この場所でしか味わうことのできない料理で皆様をおもてなしいたします。シェフ 太田 将治

ホテルアンビエント伊豆高原(3月末まで本館のみ、4月以降はコテージ含)
- ●お一人様標準客室料金(税・サ込) 8,500円〜
- ●休館日:5月10~13日、6月21~24日
- ●定休日:毎週水・木曜日(ただし4月28・29日、5月5・6日、7月17日~8月31日は除く)

伊豆地魚と国産牛のしゃぶ鍋
料理長おすすめのこだわり和会席


伊豆半島は新鮮な魚介の宝庫。地元の新鮮な魚介を中心とした、季節を感じることができる和会席をご提供いたします。味だけではなく、盛り付けなど目でも季節を感じていただけます。料理長 木下 元弘

伊豆近海魚介と彩り野菜
シェフのこだわりフレンチコース


味はもちろんのこと、フレンチは香りを愉しむものです。
季節の魚をはじめ、地元の食材にこだわっています。自家菜園で育てたハーブと共に、肉・魚・野菜をお愉しみください。シェフ 高橋 謙太郎

浜名湖グランドホテル さざなみ館
- ●お一人様標準客室料金(税・サ込) 8,500円〜
- ●休館日:4月20・21日、7月6・7日

春のおすすめ華やぎ会席


料理長が厳選する鮮魚の御造りや、季節の焼き物など旬の素材を丹精込めて仕上げた「華やぎ会席」は全12品をご用意。遠州灘、浜名湖の恵みをそばに料理長「太鼓判」の会席料理をご堪能ください。料理長 石坂 浩

ホテルアルティア鳥羽
- ●お一人様標準客室料金(税・サ込) 11,500円〜
- ●休館日:4月21・22日、 6月21〜23日

伊勢・志摩の味覚を堪能できる和懐石料理


伊勢・志摩の新鮮な魚介や旬の食材を中心に、素材そのものの良さを引き出す調理法にてご提供いたします。彩り鮮やかに演出した料理長の技が光る手毬懐石をご堪能ください。料理長 梅原 徹

リーズナブルに楽しめる本格フレンチ


伊勢志摩の旬の魚介や、厳選された有機野菜をふんだんに取り入れ、見た目にも華やかに仕上げたこだわりのフルコースを、オーシャンビューのレストランにてご賞味ください。シェフ 藤田 雅美

Wan's Resort 山中湖
- ●お一人様標準客室料金(税・サ込) 13,500円〜
- ●休館日:6月15〜17日

太平洋と甲州の恵みを味わう!
本格フレンチコース


旬の新鮮魚介を活かし、素材の味を大切にしています。ふんだんに使った野菜が美味しさの秘訣です。メインディッシュは黒毛和牛、国産の柔らかいお肉とソースのマリアージュをお楽しみください。シェフ 城山 純
Wan's Resort 城ヶ崎海岸
- ●お一人様標準客室料金(税・サ込) 13,500円〜
- ●休館日:5月10〜13日、6月21〜24日

伊豆の味覚が楽しめる旬の鮮魚と国産サーロイン
グレードアップフレンチ


伊豆らしさにこだわり、地の新鮮な魚介や野菜を取り入れております。メインは柔らかい国産サーロインをご用意いたしました。相模湾を望むレストランでゆったりとお食事をお楽しみください。シェフ 中村 友春
八ヶ岳わんわんパラダイス
- ●お一人様標準客室料金(税・サ込) 10,000円〜
- ●休館日:なし

日々変わる厳選食材を使用した
その日限定のおまかせ本格フレンチコース


八ヶ岳南麓の高原野菜をはじめ、厳選した食材を使用した日替わり本格フレンチはおかげさまでご好評をいただいております。シニアソムリエの特選ワインと共にわんちゃんと過ごす優雅なディナーをお楽しみください。シェフ 青柳 克宏
伊豆高原わんわんパラダイスホテル
- ●お一人様標準客室料金(税・サ込) 10,000円〜
- ●休館日:5月10~13日、 6月21〜24日

鮮魚の御造りと旬の食材を愉しむ
スタンダードな定番和会席


伊豆近海で獲れた、新鮮な魚介類を中心とした和会席です。
山海で獲れた旬の食材を織り交ぜ、季節感のある会席料理に仕上げました。伊豆の魅力を存分にご堪能ください。料理長 鶴巻 正信
高山わんわんパラダイスホテル
- ●お一人様標準客室料金(税・サ込) 10,000円〜
- ●休館日:6月21~24日
- ●定休日:毎週火・水曜日(ただし5月4・5日は除く)

飛騨豚を使った料理長おすすめの
「宮川懐石プラン」


季節の食材をふんだんに使った懐石料理となっております。ジューシーで柔らかい「飛騨豚」はぜひお召し上がりいただきたい逸品です。丹精込めておもてなしいたします。どうぞ地場の味を堪能ください。料理長 荒川 正樹
鳥羽わんわんパラダイスホテル
- ●お一人様標準客室料金(税・サ込) 10,000円〜
- ●休館日:6月8〜10日

三重県産「豚」「こしひかり」など
地場の食材を中心とした「花」会席


海と山の恵みをふんだんに使った料理をご用意しております。
質と量のバランスがとれた会席料理ですので、いろいろなお料理をお召し上がりになりたい方におススメです。料理長 榎 睦
松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール
- ●お一人様標準客室料金(税・サ込) 10,000円〜
- ●休館日:6月15〜17日

季節の食材をふんだんに使った
スメール懐石プラン


季節の食材をふんだんに使用しています。この土地ならではの自然豊かな清流で育った旬の川魚の塩焼きも味わい深く絶品です。大自然に囲まれたリゾートで本格和懐席をお楽しみください。料理長 小海途 一真