法人会員様向けプランは、お食事つきプランが特にお得!
三連休を含め、土曜日も平日と同じ料金でご利用いただけるほか、同一料金グループ内であれば、
お好きなお部屋に客室アップ料金なしでご宿泊いただけます。
今回のオアシスでは、通年ご利用いただける基本プラン(お手軽・通常・グレードアップ)の中から
各施設の通常プラン(Wan's Resortはグレードアッププラン)をご紹介。季節に合わせて料理長・
シェフがメニューを考案しているため、何度ご利用頂いても新しい美味しさと出会えます。

※清里高原ホテル、ホテルアルティア鳥羽の表記料金は2021年4月以降の料金を記載しております。
※掲載の内容は2021年2月現在の内容です。変更になる場合がございますので予めご了承ください。
※メニューは一例です。季節と食材の仕入れ状況により、提供内容が異なります。
※ご利用期間によっては、ご紹介しているプランをご提供していない場合がございます。
※アレルギー情報につきましては予めお知らせください。 ※写真はすべてイメージです。
※一部臨時休館を行っている施設がございます。対象施設・期間につきましては、法人会員様専用サイトをご確認ください。

八ヶ岳エリア

ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原

  • お一人様標準客室料金(税・サ込) 8,500円
  • 休館日:なし
和食

山梨県産の富士山麓牛と旬の素材を使用した
和食会席

富士山麓牛しゃぶしゃぶ
料理長からのコメント

山梨県の四季を楽しんでいただけるよう、食材にもこだわり、調理方法にも工夫を凝らしております。お客様を思いやり、喜んでいただき、感動してもらう事を目標として、料理をご提供いたします。料理長 山本 伸一

洋食

季節の食材に耳を傾け、地元の食材を使用した
彩り豊かなスタンダードコース

シェフのきまぐれスープ

遠方からお泊りに来てくださるお客様の期待にお応えし、「やっぱりここに来てよかったね」と喜んでいただくと同時に、山梨県の食材と文化、生産者の思いなどを感じていただける料理をご提供いたします。シェフ 柏原 功

清里エリア

清里高原ホテル

  • お一人様標準客室料金(税・サ込) 11,500円
  • 休館日:4月6・7日、6月8・9日
和食

旬の食材を活かした彩り鮮やか
和会席

富士桜ポーク天然水蒸し
料理長からのコメント

清里・八ヶ岳南麓という土地柄を活かして、旬の食材を取り入れた彩り鮮やかな和会席のコース料理をご堪能ください。自然溢れる清里高原の景色とともに、お料理でも季節を感じていただけます。料理長 小尾 修

洋食

色とりどりで華やか♪
シェフこだわりのフレンチ

鴨肉のロティ

味だけではなく見た目でもお楽しみいただける、清里高原ならではの高原野菜を使用したフルコースです。また、山梨県産のワインも数多くご用意しております。ディナーのお供にいかがでしょうか。シェフ 関野 英雄

蓼科エリア

ホテルアンビエント蓼科(わんわんパラダイス含)

  • お一人様標準客室料金(税・サ込) 8,500円
  • 休館日:5月10〜13日
和食

季節の旬を味わえる
本格和会席

信州サーモンを使用した御造り三種盛り 

地元信州のブランド「信州サーモン」と、新鮮な海の幸を使った山と海の御造り盛り、国産牛肉を使用した一品料理、旬の食材を使った焼き物や煮物には彩り鮮やかな高原野菜も使っています。料理長 原田 健司

洋食

気軽に食べられるをコンセプトにした
きめ細やかな本格フレンチ

国産牛もも肉のロースト

国産牛肉をメインディッシュに、信州名物「信州サーモン」をはじめ、新鮮な旬の魚をつかった魚料理などを、高原野菜を取り入れた彩り鮮やかなコースにてご提供いたします。シェフ 太田 修平

安曇野エリア

ホテルアンビエント安曇野(わんわんパラダイス含)

  • お一人様標準客室料金(税・サ込) 8,500円
  • 休館日:なし
  • レストラン定休日(3月末まで):和食/火曜日、洋食/水曜日
和食

信州の味覚と彩り豊かな旬の食材を堪能する
基本会席安曇野旬彩会席

季節の前菜旬菜盛り合わせ

四季の恵みが織り成す彩り鮮やかな前菜や、安曇野の名水と厳選した鰹と昆布の出汁で仕上げた椀物など、熟練した技術と繊細な技により創り出される料理の数々をお愉しみください。料理長 正木 裕治

洋食

地産地消と新鮮な海の幸にこだわった
スタンダードコース安曇野旬彩フレンチ

富山県魚津港から直送の鮮魚の料理

季節の野菜や旬の食材をあしらったオードブル。メインは月替わりメニューの肉料理と新鮮な海の幸を使用した魚料理をお愉しみいただけます。地産地消にこだわり、この場所でしか味わうことのできない料理で皆様をおもてなしいたします。シェフ 太田 将治

伊豆高原エリア

ホテルアンビエント伊豆高原(3月末まで本館のみ、4月以降はコテージ含)

  • お一人様標準客室料金(税・サ込) 8,500円
  • 休館日:5月10~13日、6月21~24日
  • 定休日:毎週水・木曜日(ただし4月28・29日、5月5・6日、7月17日~8月31日は除く)
和食

伊豆地魚と国産牛のしゃぶ鍋
料理長おすすめのこだわり和会席

伊豆の新鮮な地魚をおりまぜた本日の御造り

伊豆半島は新鮮な魚介の宝庫。地元の新鮮な魚介を中心とした、季節を感じることができる和会席をご提供いたします。味だけではなく、盛り付けなど目でも季節を感じていただけます。料理長 木下 元弘

洋食

伊豆近海魚介と彩り野菜
シェフのこだわりフレンチコース

鮮魚のカルパッチョと季節の冷前菜 彩り野菜

味はもちろんのこと、フレンチは香りを愉しむものです。
季節の魚をはじめ、地元の食材にこだわっています。自家菜園で育てたハーブと共に、肉・魚・野菜をお愉しみください。シェフ 高橋 謙太郎

浜名湖エリア

浜名湖グランドホテル さざなみ館

  • お一人様標準客室料金(税・サ込) 8,500円
  • 休館日:4月20・21日、7月6・7日
和食

春のおすすめ華やぎ会席

地元静岡ブランド牛「三ケ日牛」のすき焼き

料理長が厳選する鮮魚の御造りや、季節の焼き物など旬の素材を丹精込めて仕上げた「華やぎ会席」は全12品をご用意。遠州灘、浜名湖の恵みをそばに料理長「太鼓判」の会席料理をご堪能ください。料理長 石坂 浩

鳥羽エリア

ホテルアルティア鳥羽

  • お一人様標準客室料金(税・サ込) 11,500円
  • 休館日:4月21・22日、 6月21〜23日
和食

伊勢・志摩の味覚を堪能できる和懐石料理

伊勢の国ポーク鍋

伊勢・志摩の新鮮な魚介や旬の食材を中心に、素材そのものの良さを引き出す調理法にてご提供いたします。彩り鮮やかに演出した料理長の技が光る手毬懐石をご堪能ください。料理長 梅原 徹

洋食

リーズナブルに楽しめる本格フレンチ

伊勢志摩の魚介のクリュー有機野菜と白葱サラダのマリアージュマンゴーのジュレ柚子と塩麹のヴィネグレット

伊勢志摩の旬の魚介や、厳選された有機野菜をふんだんに取り入れ、見た目にも華やかに仕上げたこだわりのフルコースを、オーシャンビューのレストランにてご賞味ください。シェフ 藤田 雅美

愛犬リゾート施設

Wan's Resort 山中湖

  • お一人様標準客室料金(税・サ込) 13,500円
  • 休館日:6月15〜17日
洋食

太平洋と甲州の恵みを味わう!
本格フレンチコース

黒毛和牛のロース

旬の新鮮魚介を活かし、素材の味を大切にしています。ふんだんに使った野菜が美味しさの秘訣です。メインディッシュは黒毛和牛、国産の柔らかいお肉とソースのマリアージュをお楽しみください。シェフ 城山 純

Wan's Resort 城ヶ崎海岸

  • お一人様標準客室料金(税・サ込) 13,500円
  • 休館日:5月10〜13日、6月21〜24日
洋食

伊豆の味覚が楽しめる旬の鮮魚と国産サーロイン
グレードアップフレンチ

国産牛サーロインのロースト

伊豆らしさにこだわり、地の新鮮な魚介や野菜を取り入れております。メインは柔らかい国産サーロインをご用意いたしました。相模湾を望むレストランでゆったりとお食事をお楽しみください。シェフ 中村 友春

八ヶ岳わんわんパラダイス

  • お一人様標準客室料金(税・サ込) 10,000円
  • 休館日:なし
洋食

日々変わる厳選食材を使用した
その日限定のおまかせ本格フレンチコース

シェフ厳選の日替わりメニューのため、当日レストランでのご紹介をお楽しみください。

八ヶ岳南麓の高原野菜をはじめ、厳選した食材を使用した日替わり本格フレンチはおかげさまでご好評をいただいております。シニアソムリエの特選ワインと共にわんちゃんと過ごす優雅なディナーをお楽しみください。シェフ 青柳 克宏

伊豆高原わんわんパラダイスホテル

  • お一人様標準客室料金(税・サ込) 10,000円
  • 休館日:5月10~13日、 6月21〜24日
和食

鮮魚の御造りと旬の食材を愉しむ
スタンダードな定番和会席

鮮魚の御造り盛り合わせ

伊豆近海で獲れた、新鮮な魚介類を中心とした和会席です。
山海で獲れた旬の食材を織り交ぜ、季節感のある会席料理に仕上げました。伊豆の魅力を存分にご堪能ください。料理長 鶴巻 正信

高山わんわんパラダイスホテル

  • お一人様標準客室料金(税・サ込) 10,000円
  • 休館日:6月21~24日
  • 定休日:毎週火・水曜日(ただし5月4・5日は除く)
和食

飛騨豚を使った料理長おすすめの
「宮川懐石プラン」

飛騨豚季節のお鍋

季節の食材をふんだんに使った懐石料理となっております。ジューシーで柔らかい「飛騨豚」はぜひお召し上がりいただきたい逸品です。丹精込めておもてなしいたします。どうぞ地場の味を堪能ください。料理長 荒川 正樹

鳥羽わんわんパラダイスホテル

  • お一人様標準客室料金(税・サ込) 10,000円
  • 休館日:6月8〜10日
和食

三重県産「豚」「こしひかり」など
地場の食材を中心とした「花」会席

三重県産”豚”を使った鍋料理

海と山の恵みをふんだんに使った料理をご用意しております。
質と量のバランスがとれた会席料理ですので、いろいろなお料理をお召し上がりになりたい方におススメです。料理長 榎 睦

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール

  • お一人様標準客室料金(税・サ込) 10,000円
  • 休館日:6月15〜17日
和食

季節の食材をふんだんに使った
スメール懐石プラン

雨魚の塩焼き

季節の食材をふんだんに使用しています。この土地ならではの自然豊かな清流で育った旬の川魚の塩焼きも味わい深く絶品です。大自然に囲まれたリゾートで本格和懐席をお楽しみください。料理長 小海途 一真