
ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原(コテージ・花ホテル)
休館日:2021年11月29日~12月2日

富士山麓の水で育った富士山麓牛は
身の締まりが抜群。ジューシーな肉質と
豊かな風味をお楽しみください。


ブドウの搾りかすを飼料に育った赤身の肉。
濃い味わいをもたらし、お肉本来の旨味を感じていただけます。


ホテルアンビエント蓼科(ホテル・コテージ・わんわんパラダイス)
除外日:2021年12月28日~30日
休館日:2021年12月6日~9日

信州の美味しい味覚はもちろん、料理長自らが厳選して取り寄せた全国各地の旬の食材を堪能する季節を感じる和会席です。


蓼科牛肉や直送してきた旬の鮮魚など、その季節の旬の食材を一番美味しい状態で提供するシェフ自慢のコース料理です。


ホテルアンビエント安曇野(ホテル・コテージ・わんわんパラダイス)
休館日:2021年12月1日~3日

信州の味覚と秋の旬食材をふんだんに盛り込んだ秋限定会席です。ぜひこの機会にご堪能ください。


地産地消にこだわった食材と、厳選したオマール海老を贅沢に愉しむフルコースです。


ホテルアンビエント伊豆高原(本館・コテージ)
定休日:2021年9月1日~12月23日までの毎週水・木曜日

海と山の幸の「伊豆の恵み」をふんだんに使った秋の和会席。木下料理長が腕を振った逸品をお楽しみください。


秋の豊かな「伊豆の恵み」が美しくおいしく五感を刺激。高橋シェフが心を込めてお届けするフレンチをお楽しみください。


浜名湖グランドホテル さざなみ館
休館日:2021年9月7日・8日、12月14日・15日

厳選した国産鰻の蒲焼を1本使用。秘伝のタレでふっくらと香ばしく焼き上げ、地元天竜産天狗山椒と兵庫県産朝倉山椒の香りも一緒にお楽しみください。


ホテルアルティア鳥羽
休館日:2021年9月13日・14日、12月20日~22日

料理長おすすめの厳選食材を使用した特別和懐石。旬を活かした彩り鮮やかなお料理で「伊勢志摩の秋」をご堪能ください。


シェフおすすめの厳選食材を使用した特別フレンチコース。こだわりの食材を職人の業で丁寧に仕上げました。


伊豆高原わんわんパラダイスホテル
休館日:なし

地元伊東港でその日の朝に水揚げされた新鮮な魚介類を使用した鮮魚の御造り4点盛りと、朴葉味噌で食べる国産牛です。
