■共通除外日・プラン除外施設
除外日:2021年9月18日・19日
除外施設:清里高原ホテル/Wan’s Resort 山中湖/Wan’s Resort 城ヶ崎海岸/八ヶ岳わんわんパラダイス/高山わんわんパラダイスホテル/松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール

■注意書
※表記料金は大人お1名様/消費税・サービス料込、入湯料(税)別の料金です。
※本プランは大人1名様よりご利用いただけます。
※本プランはお子様料金の設定はございません。
※料理写真は全てイメージです。季節と食材の仕入れ状況により、提供内容が異なります。
※掲載の内容は2021年8月現在の内容です。変更になる場合がございますので予めご了承ください。

■ご利用案内
【食事について】施設ごとに和食・洋食等提供できるご夕食が異なります。ご夕食は規定のメニューをご提供いたします。お食事はレストランでのご提供となります。
【客室について】本プランが使用できる客室及び客室数は施設や日程により異なります。ご希望、ご指定が承れない場合もございます。
【料金・その他について】●温泉施設では別途入湯料(税)、わんわんパラダイス施設では別途愛犬宿泊料を申し受けます。 ●本プランが使用できる宿泊施設や客室及び客室数につきましては、当社の都合により決定いたします。 ●ご予約の変更や取消については、通常の取消・変更規定に基づきキャンセル料を申し受けます。

八ヶ岳エリア

ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原(コテージ・花ホテル)

休館日:2021年11月29日~12月2日

和食

富士山麓の水で育った富士山麓牛は
身の締まりが抜群。ジューシーな肉質と
豊かな風味をお楽しみください。

富士山麓牛しゃぶしゃぶ
洋食

ブドウの搾りかすを飼料に育った赤身の肉。
濃い味わいをもたらし、お肉本来の旨味を感じていただけます。

甲州ワインビーフヒレ肉のロースト
蓼科エリア

ホテルアンビエント蓼科(ホテル・コテージ・わんわんパラダイス)

除外日:2021年12月28日~30日
休館日:2021年12月6日~9日

和食

信州の美味しい味覚はもちろん、料理長自らが厳選して取り寄せた全国各地の旬の食材を堪能する季節を感じる和会席です。

蓼科牛と旬の魚の焼き物
洋食

蓼科牛肉や直送してきた旬の鮮魚など、その季節の旬の食材を一番美味しい状態で提供するシェフ自慢のコース料理です。

蓼科牛サーロイン赤ワインソースフォアグラ添
安曇野エリア

ホテルアンビエント安曇野(ホテル・コテージ・わんわんパラダイス)

休館日:2021年12月1日~3日

和食

信州の味覚と秋の旬食材をふんだんに盛り込んだ秋限定会席です。ぜひこの機会にご堪能ください。

甘鯛と海老茸の土瓶蒸し
洋食

地産地消にこだわった食材と、厳選したオマール海老を贅沢に愉しむフルコースです。

オマール海老のポワレ
伊豆高原エリア

ホテルアンビエント伊豆高原(本館・コテージ)

定休日:2021年9月1日~12月23日までの毎週水・木曜日

和食

海と山の幸の「伊豆の恵み」をふんだんに使った秋の和会席。木下料理長が腕を振った逸品をお楽しみください。

伊勢海老料理
洋食

秋の豊かな「伊豆の恵み」が美しくおいしく五感を刺激。高橋シェフが心を込めてお届けするフレンチをお楽しみください。

伊勢海老のロースト
浜名湖エリア

浜名湖グランドホテル さざなみ館

休館日:2021年9月7日・8日、12月14日・15日

和食

厳選した国産鰻の蒲焼を1本使用。秘伝のタレでふっくらと香ばしく焼き上げ、地元天竜産天狗山椒と兵庫県産朝倉山椒の香りも一緒にお楽しみください。

秘伝のタレで食す国産鰻の1本焼き 山椒二種添え
鳥羽エリア

ホテルアルティア鳥羽

休館日:2021年9月13日・14日、12月20日~22日

和食

料理長おすすめの厳選食材を使用した特別和懐石。旬を活かした彩り鮮やかなお料理で「伊勢志摩の秋」をご堪能ください。

9月中旬~下旬に解禁される伊勢海老のお造り
洋食

シェフおすすめの厳選食材を使用した特別フレンチコース。こだわりの食材を職人の業で丁寧に仕上げました。

鴨モモ肉のパスティーヤ
愛犬リゾート情報

伊豆高原わんわんパラダイスホテル

休館日:なし

洋食

地元伊東港でその日の朝に水揚げされた新鮮な魚介類を使用した鮮魚の御造り4点盛りと、朴葉味噌で食べる国産牛です。

伊東港でその日水揚げされた鮮魚

鳥羽わんわんパラダイスホテル

休館日:2021年12月7日~9日

洋食

質と量のバランスがとれた会席料理は、色々なお料理を少しずつ食べたい方におすすめ。三重県産の豚を使ったお鍋やこしひかりなど、地場の食材を味わえます。

旬の伊勢海老の焼き物