マルトクがてんこ盛り特旅10,000円プラン
  • 【提供内容】
    1泊2食
    特典付で10,000(消費税・サービス料込)
  • 【提供期間】
    2020年3月1日~2020年5月31日
    【除 外 日】
    2020年5月2日~2020年5月5日
    ※その他の除外日・休館日・定休日がある施設もございます。
    【除外施設】
    清里高原ホテル・Wan's Resort 山中湖・ Wan's Resort 城ヶ崎海岸・八ヶ岳わんわんパラダイス・高山わんわんパラダイス・松阪わんわんパラダイス・特別提携施設
  • 【ご注意】
    ※表記料金は大人お1人様/消費税・サービス料込、入湯料(税)別の料金です。
    ※本プランは2名様以上でのご利用より承ります。
    ※本プランはお子様料金の設定はございません。
    ※料理写真は全てイメージです。季節と食材の仕入れ状況により、提供内容が異なります。
    ※掲載の内容は2020年2月現在の内容です。変更になる場合がございますので予めご了承ください。
  • 【ご利用案内】
    ■食事について/●施設ごとに和食・洋食等提供できるご夕食が異なります。ご夕食は規定のメニューをご提供いたします。お食事はレストランでのご提供となります。
    ■客室について/●本プランが使用できる客室及び客室数は施設や日程により異なります。ご希望、ご指定が承れない場合もございます。
    ■料金・その他について/●温泉施設では別途入湯料(税)を申し受けます。
    ●本プランが使用できる宿泊施設や客室及び客室数につきましては、当社の都合により決定いたします。 ●ご予約の変更や取消については、通常の取消・変更規定に基づきキャンセル料を申し受けます。
八ヶ岳エリア
※設定除外日:4/3~4/6(休館日)

ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原(コテージ・花ホテル)

和食 甲州牛と 日本海ズワイ蟹の変わり揚げ

贅沢食材のこだわりポイント地場で採れた新鮮な山菜を、旨味豊かな甲州牛、甘みの強いズワイ蟹で それぞれ巻き揚げました。

洋食 甲州ワインビーフフィレ肉の 網焼き 赤ワインソース

贅沢食材のこだわりポイント地元の甲州ワインビーフをシンプルに調理し、勝沼産の甘みのある赤ワインソースで仕上げました。

蓼科エリア
※設定除外日:5/11~5/14(休館日)

ホテルアンビエント蓼科(ホテル・コテージ)

蓼科わんわんパラダイスコテージ

和食 本マグロ・蓼科牛・桜鯛・桜海 老・春野菜の「春の5大味覚」

贅沢食材のこだわりポイント「蓼科牛と桜鱒木の芽焼き」、「桜鯛竹の子鍋」に筍・ふきのとう・こごみ・たらのめなどの春野菜を使用した豪華5大味覚和会席です。

洋食 信州プレミアム牛肉

贅沢食材のこだわりポイント信州プレミアム牛肉のサーロインとフィレの食べ比べに加えフォアグラを贅沢にご賞味いただけます。

特典内容
安曇野エリア
※設定除外日:3/2~3/5(休館日)

ホテルアンビエント安曇野(ホテル・コテージ)

安曇野わんわんパラダイスコテージ

和食 お椀 眼張と筍豆腐 石蓴仕立て

贅沢食材のこだわりポイント能生漁港から直送した眼張と旬の筍を使った一品。「椀刺」という言葉があるように、和食の要諦である自慢の椀の一品をご堪能ください。

洋食 信州サフォーク峯村牧場羊肉 のアンクルート

贅沢食材のこだわりポイント春は羊の季節です。
愛情込めて育てられたサフォーク種の羊を、パイに包み焼き上げました。

特典内容
伊豆高原エリア

ホテルアンビエント伊豆高原(本館・コテージ)

※設定除外日:4・5月水・木曜日(定休日)
和食 伊東港で水揚げされた新鮮な 鯵のお造り

贅沢食材のこだわりポイント「伊豆高原の春の海」を彷彿させる特別コースです。五感で贅沢な春を感じながら、伊豆の金目鯛をはじめとする鮮魚の数々をお楽しみください。

洋食 伊勢海老のポワレと 天使エビのカダイフ巻きと地魚 黒樺牛のステーキ

贅沢食材のこだわりポイント「春の海老づくし」伊勢海老と天使エビの絶妙なハーモニーをご賞味ください。ステーキは最高級黒毛和牛の「黒樺牛(くろはなぎゅう)」をご用意させて頂きます。

特典内容

伊豆高原わんわんパラダイスホテル

※設定除外日:5/18~5/21
和食
桜鯛しゃぶしゃぶと春山菜の 天婦羅

贅沢食材のこだわりポイント海と山に囲まれた伊豆高原は、両方の味覚を楽しむ事が出来ます。旬を迎え脂の乗った桜鯛のしゃぶしゃぶと筍、たらの芽、こごみといった春山菜の天婦羅で、伊豆の山海の味覚を贅沢にお楽しみください。

特典内容
浜名湖エリア
※設定除外日:4/21・22(休館日)

浜名湖グランドホテル さざなみ館

和食
朧月夜会席のすっぽん小鍋

贅沢食材のこだわりポイント静岡県掛川市浜野産「活きすっぽん」(養殖)。ダイトー水産こだわりの養殖は、無投薬、無農薬を貫くことで臭みもなく安全・安心してお召し上がり頂けます。優れた肉質と出汁がおいしい逸品です。

特典内容
鳥羽エリア
※設定除外日:4/20・21

ホテルアルティア鳥羽

和食 松阪牛の握り寿司と 伊勢海老の具足煮
洋食 伊勢海老の蒸し焼きと 黒毛和牛のグリエ

贅沢食材のこだわりポイントレストランから見える壮大な伊勢湾をイメージした盛り付け!伊勢志摩を代表する食材「伊勢海老」をコースに取り入れて贅沢に仕上げました。 是非、ご賞味くださいませ

特典内容

鳥羽わんわんパラダイスホテル

和食
鮑と松阪牛の陶板焼き

贅沢食材のこだわりポイント伊勢海老、鮑、松阪牛の豪華食材を少しずつ召し上がっていただける特別コースです。ぜひご賞味ください。

ランクアップ客室とその他特典