ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原(コテージ・花ホテル)
贅沢食材のこだわりポイント地場で採れた新鮮な山菜を、旨味豊かな甲州牛、甘みの強いズワイ蟹で それぞれ巻き揚げました。
贅沢食材のこだわりポイント地元の甲州ワインビーフをシンプルに調理し、勝沼産の甘みのある赤ワインソースで仕上げました。
ホテルアンビエント蓼科(ホテル・コテージ)
蓼科わんわんパラダイスコテージ
贅沢食材のこだわりポイント「蓼科牛と桜鱒木の芽焼き」、「桜鯛竹の子鍋」に筍・ふきのとう・こごみ・たらのめなどの春野菜を使用した豪華5大味覚和会席です。
贅沢食材のこだわりポイント信州プレミアム牛肉のサーロインとフィレの食べ比べに加えフォアグラを贅沢にご賞味いただけます。
ホテルアンビエント安曇野(ホテル・コテージ)
安曇野わんわんパラダイスコテージ
贅沢食材のこだわりポイント能生漁港から直送した眼張と旬の筍を使った一品。「椀刺」という言葉があるように、和食の要諦である自慢の椀の一品をご堪能ください。
贅沢食材のこだわりポイント春は羊の季節です。
愛情込めて育てられたサフォーク種の羊を、パイに包み焼き上げました。
ホテルアンビエント伊豆高原(本館・コテージ)
贅沢食材のこだわりポイント「伊豆高原の春の海」を彷彿させる特別コースです。五感で贅沢な春を感じながら、伊豆の金目鯛をはじめとする鮮魚の数々をお楽しみください。
贅沢食材のこだわりポイント「春の海老づくし」伊勢海老と天使エビの絶妙なハーモニーをご賞味ください。ステーキは最高級黒毛和牛の「黒樺牛(くろはなぎゅう)」をご用意させて頂きます。
伊豆高原わんわんパラダイスホテル
贅沢食材のこだわりポイント海と山に囲まれた伊豆高原は、両方の味覚を楽しむ事が出来ます。旬を迎え脂の乗った桜鯛のしゃぶしゃぶと筍、たらの芽、こごみといった春山菜の天婦羅で、伊豆の山海の味覚を贅沢にお楽しみください。
浜名湖グランドホテル さざなみ館
贅沢食材のこだわりポイント静岡県掛川市浜野産「活きすっぽん」(養殖)。ダイトー水産こだわりの養殖は、無投薬、無農薬を貫くことで臭みもなく安全・安心してお召し上がり頂けます。優れた肉質と出汁がおいしい逸品です。
ホテルアルティア鳥羽
贅沢食材のこだわりポイントレストランから見える壮大な伊勢湾をイメージした盛り付け!伊勢志摩を代表する食材「伊勢海老」をコースに取り入れて贅沢に仕上げました。 是非、ご賞味くださいませ
鳥羽わんわんパラダイスホテル
贅沢食材のこだわりポイント伊勢海老、鮑、松阪牛の豪華食材を少しずつ召し上がっていただける特別コースです。ぜひご賞味ください。