ご夕食は5,940円相当!
【前 菜】 | いそつぶ貝酒煮 本日の焼寿し 石川小芋胡麻田楽 数の子若布 安肝豆腐・ラディッシュ・美味出し |
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【吸 椀】 | 小蕪ふくめ・しめじ・栗・海老 姫チンゲン射込 柚子 湯葉 うす葛仕立 |
【造 里】 | 本日の三種盛り合わせ 芽もの一式(鮪・サーモン・イカ) |
【焼き物】 | 八ヶ岳高原の岩魚塩焼 あしらい |
【台の物】 | 国産牛のしゃぶしゃぶ ポン酢 薬味 |
【食 事】 | 鶏牛蒡めし 赤だし 漬もの |
【水菓子】 | 茶ムース 小豆 ケーキ 紅玉コンポート 糸あめ 生クリーム |
スモークサーモンのムース
カニと野菜のゼリー寄せとポークパテの盛り合わせ
本日のスープ
白身魚のポワレ 白ワインソース
料理長厳選国産牛のシチュー
パン
本日のデザート
コーヒー
霜降り国産牛のすき焼き・
霜降り国産牛のしゃぶしゃぶ・霜降り国産牛のBBQ
※メニューは一例です。季節と食材の仕入れ状況により、提供内容が異なります。※アレルギー情報につきましては予めお知らせください。※写真はすべてイメージです。
ご夕食は5,940円相当!
【食前酒】 | 甲州小梅ワイン |
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【前 菜】 | 旬菜盛り合わせ |
【吸い椀】 | 季節の清汁 |
【御造里】 | 時の魚盛り合わせ |
【焼 物】 | 鰆 春山焼き |
【煮 物】 | 山菜炊き合わせ |
【強 肴】 | 富士桜ポーク天然水蒸し |
【御食事】 | 筍ごはん |
【香の物】 | 三種盛り合わせ |
【止 椀】 | 合せ味噌仕立て |
【水菓子】 | 季節の物 |
【Amuse-Bouche】
真鯛と水蛸のカルパッチョ
【Hors-d’oeuvre】
ウドとスプラウトのサラダ
トマトとバジルのビネグレット
【Soupe】
グリーンピースのスープ
【Poisson】
マコガレイのポワレ
あさりのブールフォンデュ
【Granite】
本日のグラニテ
【Viande】
健味鶏の香草パン粉焼き
オレンジ風味のソース
【Dessert】
シェフメイドのデセール
※メニューは一例です。季節と食材の仕入れ状況により、提供内容が異なります。※アレルギー情報につきましては予めお知らせください。※写真はすべてイメージです。