ご夕食は9,504円相当!
〔Premier assiette〕
海鮮のカルパッチョ
山葵ドレッシング
〔Deuxieme assiette〕
フォアグラ彩り野菜のソテー
ソース・バルサミコ
〔Soupe〕
野菜のポタージュ
〔Poisson et crustace〕
姫鯛と帆立のポワレ
二種のソース
〔Viande〕
黒毛和牛ロース肉のロティ
ソース・ヴァンルージュ
〔Dessert〕
パティシェ特製
デセール・ヴァリエ
本日のソルベを添えて
コーヒー又は紅茶
※メニューは一例です。季節と食材の仕入れ状況により、提供内容が異なります。※アレルギー情報につきましては予めお知らせください。※写真はすべてイメージです。
ご夕食は17,820円相当!
【先 附】 | アン肝煮付け キャベツとセリの塩昆布和え フグたたきポン酢 |
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【造 里】 | 本日のお造り あしらい一式 |
【椀 物】 | 甘鯛と蕪の吸地仕立て 菜つ花 柚子 |
【蒸 物】 | 金目鯛姿煮付け |
【台ノ物】 | 飛騨牛石焼 |
【中 皿】 | 鮑踊り焼 |
【焼 物】 | 鰤西京焼き エリンギ 丸十 南瓜 蓮根 舞茸 青唐 |
【食 事】 | 大潟村産 あきたこまち |
【止 椀】 | 赤出し仕立て |
【香ノ物】 | 二種 |
【水菓子】 | 本日のデザート |
※メニューは一例です。季節と食材の仕入れ状況により、提供内容が異なります。※アレルギー情報につきましては予めお知らせください。※写真はすべてイメージです。
飛騨懐石
【食前酒】本日の食前酒
【先 付】黒豆豆腐 出汁醤油
【前 菜】旬菜盛り合わせ
【御 椀】蟹真丈 柚子
【造 里】日本海の旬の魚 あしらい一式
【焚 合】湯葉費竜頭 青味 銀餡
【口直し】白川園の緑茶
【焼 物】鰤照り焼き はじかみ
【揚 物】穴子天
【焜 炉】飛騨牛すき焼き風鍋 野菜色々
【食 事】香味味噌茶漬け 飛騨産こしひかり 茶香出汁
【水菓子】りんご赤ワイン煮
乗鞍懐石
【食前酒】本日の食前酒
【先 付】黒豆豆腐 出汁醤油
【前 菜】旬菜盛り合わせ
【御 椀】蟹真丈 柚子
【造 里】日本海の旬の魚四種盛り あしらい一式
【焚 合】湯葉費竜頭 青味 銀餡
【口直し】白川園の緑茶
【凌 ぎ】飛騨牛炙り寿司
【焼 物】鰤照り焼き はじかみ
【進 肴】鮟肝 ポン酢
【揚 物】穴子天
【焜 炉】飛騨牛すき焼き風鍋 野菜色々
【食 事】香味味噌茶漬け 飛騨産こしひかり 茶香出汁
【水菓子】果物ゼリー掛け
穂高懐石
【食前酒】本日の食前酒
【先 付】黒豆豆腐 出汁醤油
【前 菜】旬菜盛り合わせ
【御 椀】蟹真丈 柚子
【造 里】日本海の旬の魚五種盛り あしらい一式
【進 肴】鮟肝 ポン酢
【口直し】白川園の緑茶
【焼 物】タラバ蟹 檸檬
【炊 合】牛舌大和煮 人参 青味 銀餡
【凌 ぎ】飛騨牛炙り寿司
【温 物】鮑ステーキ 彩り野菜
【揚 物】穴子天
【焜 炉】飛騨牛すき焼き風鍋 野菜色々
【食 事】香味味噌茶漬け 飛騨産こしひかり 茶香出汁
【水菓子】果物ゼリー掛け
※メニューは一例です。季節と食材の仕入れ状況により、提供内容が異なります。※アレルギー情報につきましては予めお知らせください。※写真はすべてイメージです。
ご夕食は14,256円相当!
【食前酒】 | 果実酒 |
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【前 菜】 | 季節の酒菜五種盛り |
【造 里】 | 三重県産伊勢海老 鯛焼霜造り 目鉢鮪 文甲烏賊 あしらい一式 |
【椀 物】 | うすくず仕立て 海老真丈 白木茸 結び湯葉 芽ねぎ 針柚子 |
【蓋 物】 | 真鯛の蕪蒸し しめじ 人参 三ッ葉 銀あん 山葵 |
【洋 皿】 | 鮑香草バター焼き 色どり野菜 肝ソース |
【温 物】 | 松阪牛の豆乳鍋 白菜 水菜 榎ノ木 白葱 |
【油 物】 | 鳥羽産かきの天婦羅 茄子 青唐 レモン 二見の塩で |
【寿の物】 | スモークサーモンさらだ風 オニオンスライス 豆苗 レモン チャービル 和風カルパッチョドレ |
【食 事】 | 季節の釜炊き |
【香の物】 | 二種盛り |
【止 椀】 | 合わせ味噌仕立て |
【水菓子】 | りんごゼリー くこの実ワイン煮 ホイップ ミントの葉 |
※メニューは一例です。季節と食材の仕入れ状況により、提供内容が異なります。※アレルギー情報につきましては予めお知らせください。※写真はすべてイメージです。