ご夕食は11,880円相当!※1日各10組限定となります。
【先 附】 | 料理長おすすめ八寸 |
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【向 附】 | 季節のお造り盛合せ 伊勢海老造り他 あしらい |
【凌 ぎ】 | 金目鯛にぎり |
【焼 物】 | 黒毛和牛陶板焼き おろし山葵醤油にて |
【温 物】 | サザエ磯煮 |
【油 物】 | 季節の揚げ物 |
【止 肴】 | 季節の酢の物 |
【食 事】 | 白御飯(近江米コシヒカリ) 香の物 |
【止 椀】 | 袱紗仕立て |
【水菓子】 | 本日のデザート |
【Hors-d’oeuvre】伊豆近海魚介の鮮魚のカルパッチョ
オマール海老とアボカドのタルタル 地さざえのブルギニヨン
【Hors-d’oeuvre】フォアグラの海老芋まんじゅう ソース・ペリグー
【Soupe】本日のスープ
【Poisson】地魚のブイヤベース 鉄鍋仕立て
【Granite】本日の氷菓
【Viande】伊豆牛赤身肉のローストとバラ肉の煮込み 季節野菜を添えて
【Dessert】ホテルメイドデザート
パン・バター
コーヒー又は紅茶
※メニューは一例です。季節と食材の仕入れ状況により、提供内容が異なります。※アレルギー情報につきましては予めお知らせください。※写真はすべてイメージです。
ご夕食は5,940円相当!
【食前酒】 | オリジナルカクテル |
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【先 付】 | 水雲 烏賊紫蘇ワカメ |
【八 寸】 | 旬の前菜盛合せ |
【椀 物】 | 胡麻豆腐白味噌仕立て |
【造 里】 | 御刺身盛合 鮪、サーモン、勘八、帆立、鯛洗い |
【台 物】 | 山海蒸し蒸篭 |
【中 皿】 | 合鴨香味焼 |
【蓋 物】 | 鮎と野菜の炊き合せ |
【焼 物】 | 鰻蒲焼 |
【酢 物】 | 菊花巻 |
【お食事】 | 釜飯(国産米使用) |
【香の物】 | 御漬物三種盛 |
【留 椀】 | 浅利合味噌 |
【デザート】 | 三ケ日みかんゼリー |
※メニューは一例です。季節と食材の仕入れ状況により、提供内容が異なります。※アレルギー情報につきましては予めお知らせください。※写真はすべてイメージです。
ご夕食は5,940円相当!
【Hors d'oevre】
近海のカンパチと鰹のクリュー
地場野菜との饗宴
すだちのヴィネグレット仕立て
【Soupes】
さつま芋の温かいスープ
カプチーノスタイル
【Poisson】
三重県産 真鯛のポワレと天使海老
黒米とフロマージュのリゾット
浅利のスープ仕立
【Granite】
季節のグラニテ
【Viand】
松阪のブランド豚のロティ
旬のおやさいを添えて
たまりのソース
【Dessert】
シェフ特製デセール
プチフール添え
※メニューは一例です。季節と食材の仕入れ状況により、提供内容が異なります。※アレルギー情報につきましては予めお知らせください。※写真はすべてイメージです。