ご夕食は9,504円相当!
【食前酒】 | 自家製果実酒 |
---|---|
【前 菜】 | 旬彩盛り合わせ |
【椀 物】 | 鶏団子 のし餅 焼葱 |
【お造里】 | 信州サーモン 他三種盛 |
【焚 合】 | 旬野菜煮物 |
【焼 物】 | 大町産岩魚 塩焼 |
【強 魚】 | 信州産和牛石焼 安曇野産山葵を添えて |
【揚 物】 | 蟹春巻き |
【お食事】 | ご飯(安曇野米)香物 |
【水菓子】 | 季節に熟するもの |
【食前のお愉しみ】風穴貯蔵の安曇野放牧豚の自家製生ハムとシャルキュトリーの盛合
【前菜】鮮魚のカルパッチョと季節の野菜添え
【スープ】ヤーコンのスープ
【本日の魚料理】本日の魚料理
【グラニテ】お口直しのシャーベット
【メイン】信州産和牛の炭火焼 安曇野山葵の赤ワインソース or 四賀あいあいのフランス鴨肉のロースト ヴィオレマスタードを添えて
【パン】シェフの手作り安曇野産ゆめあさひ小麦の自家製パン
【シェフ特製デザート】清水牧場のブラウンスイス牛の牛乳と和三盆のプリン or 苺のタルト バニラアイス添え
コーヒーまたは紅茶
※メニューは一例です。季節と食材の仕入れ状況により、提供内容が異なります。※アレルギー情報につきましては予めお知らせください。※写真はすべてイメージです。
ご夕食は7,722円相当!※5/31(水)まで