ご提供期間2022年1月3日(月)~2022年4月28日(木)
料 金1泊2食付 大人1名様 10,000円(税・サ込み)
ご提供期間2022年1月3日(月)~2022年4月28日(木)
料 金1泊2食付 大人1名様 10,000円(税・サ込み)
■共通除外日・プラン除外施設
共通除外日: 2022年1月 8日・9日、 2月11日・12日、 3月19日・20日、各施設休館日
プラン除外施設:ホテルアンビエント伊豆高原(本館・コテージ・アネックス)/清里高原ホテル/浜名湖グランドホテルさざなみ館/Wan’s Resort 山中湖/Wan’s Resort 城ヶ崎海岸/八ヶ岳わんわんパラダイス/高山わんわんパラダイスホテル/松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール
■注意書
※表記料金は大人お1名様/消費税・サービス料込、入湯料(税)別の料金です。
※本プランは大人1名様よりご利用いただけます。
※本プランはお子様料金の設定はございません。
※本プランはご利用の3日前までのご予約となります。
※料理写真は全てイメージです。季節と食材の仕入れ状況により、提供内容が異なります。
※掲載の内容は2021年11月現在の内容です。変更になる場合がございますので予めご了承ください。
■ご利用案内
【食事について】施設ごとに和食・洋食等提供できるご夕食が異なります。ご夕食は規定のメニューをご提供いたします。お食事はレストランでのご提供となります。
【客室について】本プランが使用できる客室及び客室数は施設や日程により異なります。ご希望、ご指定が承れない場合もございます。
【料金・その他について】
●温泉施設では別途入湯料(税)、わんわんパラダイス施設では別途愛犬宿泊料を申し受けます。
●本プランが使用できる宿泊施設や客室及び客室数につきましては、当社の都合により決定いたします。
●ご予約の変更や取消については、通常の取消・変更規定に基づきキャンセル料を申し受けます。
休館日:2022年2月14日~17日
富士山麓の美しい水で育った、
「富士山麓牛」は身の締まりが抜群です。
ジューシーな肉質と豊かな風味をお楽しみください。
キングサーモンとニジマスを交配した
山梨オリジナルブランド魚である「富士の介」。
きめ細やかな身質と程よく乗った上品な脂をご堪能ください。
休館日:2022年1月11日~13日
2月までは「ズワイガニ」を贅沢にしゃぶしゃぶでご提供。
3月からは旬を迎える桜鯛のしゃぶしゃぶをご堪能いただきます。
旬の食材である「オマール海老」をポワレにしてご提供。
シェフが厳選した食材をご堪能いただく一押しのフレンチコースです。
休館日:2022年1月11日~14日、2月28日~3月3日
レストラン定休日:和食/火曜日(1/4は営業)、洋食/水曜日(1/5は営業)
旬を迎える冬ならではの味覚や地元で採れた食材と、料理長が揮う繊細な業の数々が織りなす、季節限定の特別会席です。
天然の貯蔵庫「風穴」で熟成させたシェフこだわりの自家製生ハムをはじめ、地元の食材をふんだんに使用したフルコース。
休館日:2022年4月20日・21日
旬の味覚・伊勢海老をはじめ、
料理長が厳選した冬ならではの恵みをご堪能いただける和食懐石をご用意いたしました。
旬を迎えた「伊勢海老」と、シェフがこだわり抜いた
山海の食材を使用した自慢のフレンチディナーコースをご堪能ください。
休館日:2022年1月11日~13日 4月1日以降プラン提供なし
地元伊豆沖で獲れた金目鯛と旬の海の幸を使った冬に嬉しい海鮮鍋会席。肉厚でたっぷりと脂の乗った冬の金目鯛は格別です。
休館日:なし
3月までは冬の味覚の代名詞「ふぐ」を存分にご堪能いただき、4月は世界に誇る三重ブランド「松阪牛」をお楽しみいただけます。