※設定除外日:12/2~5、1/6~9(休館日)、 1/26・27・29・30、2/2・3・5・6
ホテルアンビエント蓼科(ホテル・コテージ)
蓼科わんわんパラダイスコテージ
和食又は洋食
タラバガニとズワイガニを天婦羅で愉しむ贅沢なひと時。食べ比べで愉しむ和会席で冬を満喫してください。
豪華三重県産大ぶりの鮑を使用したフレンチコース。鮑は贅沢にソテーでお召し上がりいただきます。
※設定除外日:2/17~20(休館日)
ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原(コテージ・花ホテル)
和食又は洋食
地元ワインを使用し、フルーティーに仕上げたポン酢で絶品の河豚をお召し上がりください。
冬の味覚の王様”伊勢海老”をボイルし、旨味が凝縮されたアメリケーヌソースで仕上げました。
八ヶ岳わんわんパラダイス
洋食
冬に旬を迎えるオマール海老と爪を贅沢に使った一皿です。シェフ特製のソースでお召し上がりください。
※設定除外日:1/14~17(休館日)
ホテルアンビエント安曇野(ホテル・コテージ)
安曇野わんわんパラダイスコテージ
和食又は洋食
信州サーモンで卵の生地を包んだ焼物と、国産黒毛和牛のステーキを盛合せた贅沢な逸品です。
生ハムと香り豊かなフレッシュトリュフをスライスし、ローストした松本1本ねぎに添えた一皿です。
※設定除外日:1/7~9(休館日)
ホテルアンビエント伊豆高原(本館・アネックス・コテージ)
和食又は洋食
伊豆高原で旬の味覚の新鮮な伊勢海老を『生』でご賞味ください。
冬の味覚の伊勢海老を、自家製ハーブの香りをお楽しみいただきながら、お召し上がりください。
伊豆高原わんわんパラダイスホテル
和食
※2名様で約1Kgの金目鯛1尾が目安となります。
伊豆近海で漁れた大ぶりの金目鯛、丸々一尾を煮付けにした贅沢な一品です。
※設定除外日:12/17・18(休館日)
浜名湖グランドホテル さざなみ館
和食
選べる逸品を下記よりお選びください。
- 清涼な空気と豊かな水で育った当地が誇るブランド牛「遠州夢咲牛(A5ランク)」
- 料理長秘伝のタレで香ばしくふっくらと焼き上げた国産「鰻の蒲焼」1本
- 鰻の蒲焼をお客様のお好みに合わせた国産「鰻の白焼」1本
- 適度な歯ごたえが抜群鍋料理で高い人気を誇る珍味「すっぽん小鍋」
- 荒波で育ったぷりっぷりの食感がやみつきになる「伊勢海老料理」
- 柔らかな食感と噛みしめる度に味わいが広がる新鮮な「活きあわび」※ご予約時にお選びください。
ホテルアルティア鳥羽
※設定除外日:12/3~5(休館日)
和食又は洋食
荒波で育ったプリプリの伊勢海老をお造りにして、三重のブランド松阪牛を握りにしてご提供いたします。
旨みの詰まった鮑を蒸し焼きにして、色鮮やかな野菜と共にお召し上がりください。
鳥羽わんわんパラダイスホテル
※設定除外日:12/10~12(休館日)
和食
伊勢志摩の旬の味をお楽しみください。