ページ内を移動するためのリンクです。

吉野山 名園の宿 竹林院群芳園旅館・吉野山

  • この施設をネット予約
  • 電話予約

1泊2食付き 通常プラン 2020

=====================◆ 1泊2食付きのプランです ◆==================

全10品の『和会席』、または、メイン料理『利休鍋料理(6月~9月を除く)』+お料理6品
のいずれかのコースからお選びいただける1泊2食付きプランです。

利休鍋は具材のお肉を「豚肉」もしくは「鴨・鶏肉」よりお選びいただけます。

歴史ある館内と、桜・紅葉など四季折々の風景も、ぜひお楽しみください。

※お食事の開始時間がありますので、18時までにチェックインをお済ませ下さいませ。
 当日、ご到着が18時を過ぎる際は、旅館へご連絡をお願い致します。

※お1人様でのご利用の際は、お電話にて承ります。(別途定員差額を頂戴する事となります)
 期間によりましては、2名様以上からのお申し込みのみを承っているお日にちがございます。
 予めご了承くださいませ。

※本プランは、期間により設定がない場合もございますので、予めご了承くださいませ。

期間 2020年4月1日~2021年3月31日
宿泊 2食付
料金 12,700円~
1泊2食付き 通常プラン 2020

1泊2食付き グレードアッププラン 2020 

=====================◆ 1泊2食付きのプランです ◆==================

全12品の『グレードアップ和会席』、または、『利休鍋料理(6月~9月を除く)』+お料理8品の
いずれかのコースからお選びいただける1泊2食付きプランです。

利休鍋は、具材のお肉を『豚肉』または『鴨・鶏肉』よりお選びいただけます。

京の贅沢をお召し上がりください。

※お食事の開始時間がありますので、18時までにチェックインをお済ませ下さいませ。
 当日、ご到着が18時を過ぎる際は、旅館へご連絡をお願い致します。

※お1人様でのご利用の際は、お電話にて承ります。(別途定員差額を頂戴する事となります)
 期間によりましては、2名様以上からお申し込みを承っているお日にちがございます。
 予めご了承くださいませ。

期間 2020年4月1日~2021年3月31日
宿泊 2食付
料金 15,800円~
1泊2食付き グレードアッププラン 2020 

【 1泊2食付 】 通常プラン _2021_ 

■□─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─□■
          【 1泊2食付のプランです 】
          四季の恵み、吉野の旬のこもる料理
■□─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─□■


全10品の『和会席』または お鍋がメイン『利休鍋+6品料理』の
いずれかのコースからお選びいただけるプランです。

和会席では、料理長お薦めの季節の食材を使った四季折々の旬の味をご賞味いただけます。

利休鍋は、千利休が考案したと伝えられており「吉野葛」でとろみをつけた
竹林院オリジナルのお鍋です。
具材のお肉は「豚肉」または「鴨・鶏肉」よりお選び下さいませ。

歴史ある館内と、桜・紅葉など四季折々の風景も、ぜひお楽しみください*o○

▼ お食事時間につきまして ▼
・お食事の開始時間が18:00~19:00までとなります。
・18:00までにチェックインのお手続きをお済ませいただけますようお願い致します。
・当日ご到着が18:00を過ぎる際は、旅館へ直接ご連絡をお願い致します。
・19:30以降のご到着の場合には、ご夕食をご提供する事が出来かねる場合がございます。


《 ご案内 》
■1名様でのご利用の際はお電話にて承ります。予約センターまでお問合せくださいませ。
 (1名様利用追加料金を別途頂戴する事となります)
■A・Bシーズンの1名様でのご利用は承っておりません。予めご了承くださいませ。
 なお、泉郷のシーズンカレンダーとは別途、A・Bシーズンを設けている日程がございます。
■4/1~2・3/26~31はAシーズン料金、4/18~23はBシーズン料金となります。
■利休鍋は原則大人2名様以上からのお申込です。
■利休鍋は10月~5月のみのご提供となり、6月~9月は和会席のみとなります。

【施設利用除外日】
4/3~17は、施設利用除外日となり、ご予約いただけませんので予めご了承くださいませ。

期間 2021年4月1日~2022年3月31日
宿泊 2食付
料金 13,000円~
【 1泊2食付 】 通常プラン _2021_ 

【 1泊2食付 】 グレードアッププラン _2021_

■□─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─□■
          【 1泊2食付のプランです 】
         吉野山の名産・竹林院の名物を堪能で
■□─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─□■


全12品の『グレードアップ和会席』 または お鍋がメイン『利休鍋+8品料理(6月~9月を除く)』の
いずれかのコースからお選びいただけるプランです。

和会席では、料理長お薦めの季節の食材を使った四季折々の旬の味をご賞味いただけます。

利休鍋は、千利休が考案したと伝えられており「吉野葛」でとろみをつけた
竹林院オリジナルのお鍋です。
具材のお肉は「豚肉」または「鴨・鶏肉」よりお選び下さいませ。

京の贅沢をお召し上がりください。

▼ お食事時間につきまして ▼
・お食事の開始時間が18:00~19:00までとなります。
・18:00までにチェックインのお手続きをお済ませいただけますようお願い致します。
・当日ご到着が18:00を過ぎる際は、旅館へ直接ご連絡をお願い致します。
・19:30以降のご到着の場合には、ご夕食をご提供する事が出来かねる場合がございます。



《 ご案内 》
■1名様でのご利用の際はお電話にて承ります。予約センターまでお問合せくださいませ。
 (1名様利用追加料金を別途頂戴する事となります)
■A・Bシーズンの1名様でのご利用は承っておりません。予めご了承くださいませ。
 なお、泉郷のシーズンカレンダーとは別途、A・Bシーズンを設けている日程がございます。
■4/1~2・3/26~31はAシーズン料金、4/18~23はBシーズン料金となります。
■利休鍋は原則大人2名様以上からのお申込です。
■利休鍋は10月~5月のみのご提供となり、6月~9月は和会席のみとなります。

【施設利用除外日】
4/3~17は、施設利用除外日となり、ご予約いただけませんので予めご了承くださいませ。

期間 2021年4月1日~2022年3月31日
宿泊 2食付
料金 16,100円~
【 1泊2食付 】 グレードアッププラン _2021_