ページ内を移動するためのリンクです。

ホテルアンビエント伊豆高原 コテージコテージ・伊豆高原

  • この施設をネット予約
  • 電話予約

◇グレードアッププラン ~レストラン~ 2019 

近海の相模湾から水揚げされる新鮮な魚介をはじめ、旬な季節の食材を
繊細な技で見た目も美しく、美味しい料理に仕上げました。

伊豆特産の素材をご堪能頂ける『伊豆の恵み和懐石料理』、『伊豆の恵みフレンチ』から
お選び頂けます。

ご朝食は、新鮮な野菜や日替わりの干物をお楽しみ頂けるバイキングです。
※稼働により定食となる可能性があります。


※お食事はホテル本館のレストランまでご移動が必要です。(送迎あり)
※お1人様でのご利用の際は、お電話にて承ります。(別途定員差額を頂戴する事となります)

期間 2019年4月1日~2020年3月31日
宿泊 2食付
料金 12,200円~
◇グレードアッププラン ~レストラン~ 2019 

◇通常プラン ~お造り付きケータリングセット~ 2019 

伊豆の味覚もお楽しみ頂けるお部屋へお届け♪ケータリングプランです。
食事のお時間を気にせず、ご旅行の計画が立てられるおすすめのプランです。

お届けセット(カット済み食材+お造り)や、調理器具は事前にお部屋にお届けします。
『富士の国ポーク鍋』もしくは『海鮮鍋(5~9月は海鮮焼)』のどちらかをお選び下さい。

ご朝食は、和洋メニュー充実のブレックファストバイキング。
※稼動によりセットメニューに変更になる場合がございます。

※ケータリングメニューは原則大人2名様以上からのお申込です。
※ホテル朝食は、本館のレストランまでご移動が必要です。(送迎あり)
※ご希望の方には「朝食お届けセット」への変更も承ります。
※お1人様でのご利用の際は、お電話にて承ります。(別途定員差額を頂戴する事となります)

期間 2019年4月1日~2020年3月31日
宿泊 2食付
料金 9,200円~
◇通常プラン ~お造り付きケータリングセット~ 2019 

◇通常プラン ~レストラン~ 2019 

伊豆らしさ、活きのよさにこだわった、彩り鮮やかなご夕食をお楽しみいただける
宿泊プランです。

ご夕食は、旬の食材を使い、季節の美味をご堪能頂ける『こだわり和懐石料理』、
『こだわりフレンチコース』のいずれかをお選び下さい。

ご朝食は、新鮮な野菜や日替わりの干物をお楽しみ頂けるバイキングです。
※稼働により定食となる可能性があります。


※お食事はホテル本館のレストランまでご移動が必要です。(送迎あり)
※お1人様でのご利用の際は、お電話にて承ります。(別途定員差額を頂戴する事となります)

期間 2019年4月1日~2020年3月31日
宿泊 2食付
料金 9,200円~
◇通常プラン ~レストラン~ 2019 

◇お手軽プラン ~ケータリング~ 2019 

コテージならではのハッピーな過ごし方♪
便利で楽しいご夕食ルームサービスで皆さんで盛り上がりましょう!

食材は全て切り揃えて、調味料などと一緒にお届け致します。
あとはお気に入りのお飲物やおつまみを持ち寄って、さあ!パーティーのはじまりはじまり♪

ご朝食は、新鮮な野菜や日替わりの干物をお楽しみ頂けるバイキングです。
※稼働により定食となる可能性があります。

※ケータリングメニューは原則大人2名様以上からのお申込です。
※お1人様でのご利用の際は、お電話にて承ります。(別途定員差額を頂戴する事となります。)
※ご朝食はホテル本館のレストランまでご移動が必要です。(送迎あり)

期間 2019年4月1日~2020年3月31日
宿泊 2食付
料金 7,700円~
◇お手軽プラン ~ケータリング~ 2019 

◇お手軽プラン ~レストラン~ 2019 

お手軽にリゾートをお楽しみ頂く為、ホテル本館レストランのお食事をセットした
最もリーズナブルな1泊2食付プラン。

ご夕食は、伊豆の自慢の魚介と季節の食材を活かした『お手軽和食御膳』、
『お手軽フレンチ』のいずれかをお選び下さい。

ご朝食は、新鮮な野菜や日替わりの干物をお楽しみ頂けるバイキングです。
※稼働により定食となる可能性があります。


※お食事はホテル本館のレストランまでご移動が必要です。(送迎あり)
※お1人様でのご利用の際は、お電話にて承ります。(別途定員差額を頂戴する事となります)

期間 2019年4月1日~2020年3月31日
宿泊 2食付
料金 7,700円~
◇お手軽プラン ~レストラン~ 2019 

【三大味覚】鮑と松阪牛、伊勢海老のほか伊豆の海の幸も♪三大味覚和会席or三大味覚フレンチコース 2019 

  • 特選

.。.:*・☆゚
    『当館最上グレード』 料理長・シェフ渾身の極上メニュー .。.:*☆゚・
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
厳選された「あわび」「黒毛和牛」「伊勢海老」の贅沢な三大味覚に
「金目鯛」など伊豆の高級食材をふんだんに使い、料理長・シェフが腕によりをかけて
極上のお料理をお作りいたします。

大切なご旅行のひととき。豪華食材に舌鼓を打ち、華やかなご旅行の思い出にして下さい。
旅行中はとびきり美味しいものを召し上がりたい方や、大切な記念日の方にぴったりの
当館最上グレードお料理プランです。

ご夕食は、『三大味覚和会席』または『三大味覚フレンチコース』からご選択いただけます。

※お子様は、通常のお子様メニューとなります。
※こちらのプランは、2名様以上からお申し込みを承っております
※お食事はホテル本館のレストランまでご移動が必要です。(送迎あり)

期間 2019年9月1日~2020年3月31日
宿泊 2食付
料金 13,750円~
【三大味覚】鮑と松阪牛、伊勢海老のほか伊豆の海の幸も♪三大味覚和会席or三大味覚フレンチコース 2019 

◇素泊まりプラン 2019 

お食事なし、ご宿泊のみのシンプルなプランです。

コテージならではのゆったり空間が大きな寛ぎを演出致します。
一戸建てなのでまわりに気兼ねすることもなく過ごし方は自由自在♪


※ご夕食、ご朝食の追加をご希望される場合はオプション料理をご選択下さい。
 ケータリングメニューは原則大人2名様以上からのお申込です。
 ホテル食事は、ホテルのレストランまでご移動して頂く事となります。(送迎あり)

期間 2019年10月1日~2020年3月31日
宿泊 食事なし
料金 2,900円~
◇素泊まりプラン 2019 

◇通常プラン ~国産牛ケータリングセット~ 2019 

伊豆の味覚もお楽しみ頂けるお部屋へお届け♪ケータリングプランです。
食事のお時間を気にせず、ご旅行の計画が立てられるおすすめのプランです。

カット済み食材や、調理器具は事前にお部屋にお届けします。
国産牛ロースの『国産牛すき焼き』もしくは『国産牛しゃぶしゃぶ』の
いずれかよりご選択下さいませ。

ご朝食は、和洋メニュー充実のブレックファストバイキング。
※稼動によりセットメニューに変更になる場合がございます。

※ケータリングメニューは原則大人2名様以上からのお申込です。
※ホテル朝食は、本館のレストランまでご移動が必要です。(送迎あり)
※ご希望の方には「朝食お届けセット」への変更も承ります。
※お1人様でのご利用の際は、お電話にて承ります。(別途定員差額を頂戴する事となります)

期間 2019年10月1日~2020年3月31日
宿泊 2食付
料金 9,200円~
◇通常プラン ~国産牛ケータリングセット~ 2019 

◇【1日10組限定】 秋冬おいしいプラン ~和食~ 2019 

  • 特選

  伊豆ならではの秋冬の恵みと旬の味覚を…
★・*。、.。.:-・゜☆・、。.::・’゜★:。。。.:・’°

伊豆に来たらぜひ伊勢海老を!!
伊勢海老漁の解禁に伴い、旬の伊勢海老を使用した特選和会席をご用意致しました。
旬の地元食材を惜しげもなく使用した、秋冬限定一押しプランです。
この機会に、ぜひ旬の味覚をお愉しみください。

ご夕食は、「伊勢海老」や「雲丹」、「金目鯛」などを惜しげもなく使用した本格和会席です。

ご朝食は、新鮮な野菜や日替わりの干物をお楽しみ頂けるバイキングです。
※稼働により定食となる可能性があります。

※お食事はホテル本館のレストランまでご移動が必要です。(送迎あり)
※こちらのプランは、2名様以上からお申し込みを承っております。

期間 2019年11月1日~2020年2月29日
宿泊 2食付
料金 12,100円~
◇【1日10組限定】 秋冬おいしいプラン ~和食~ 2019 

◇【1日10組限定】 秋冬おいしいプラン ~洋食~ 2019 

  • 特選

  伊豆ならではの秋冬の恵みと旬の味覚を…
★・*。、.。.:-・゜☆・、。.::・’゜★:。。。.:・’°

伊豆に来たらぜひ伊勢海老を!!
伊勢海老漁の解禁に伴い、旬の伊勢海老を使用した特選フレンチをご用意致しました。
旬の地元食材を惜しげもなく使用した、秋冬限定一押しプランです。
この機会に、ぜひ旬の味覚をお愉しみください。

ご夕食は、「伊勢海老」に「松阪牛」でメインを飾り、旬の食材で彩る本格フレンチコースです。

ご朝食は、新鮮な野菜や日替わりの干物をお楽しみ頂けるバイキングです。
※稼働により定食となる可能性があります。

※お食事はホテル本館のレストランまでご移動が必要です。(送迎あり)
※こちらのプランは、2名様以上からお申し込みを承っております。

期間 2019年11月1日~2020年2月29日
宿泊 2食付
料金 12,100円~
◇【1日10組限定】 秋冬おいしいプラン ~洋食~ 2019 

【ご宿泊者2,000万人突破記念】 ~第2弾!特旅~ 旬の厳選逸品&特典付き10,000円プラン 《和食》 2019 

  • ご宿泊者2,000万人突破記念☆ 第2弾!特旅キャンペーン

゚・*:.。. .。.:*・゜\ セラヴィリゾート泉郷 ご宿泊者数2,000万人突破記念! /゚・*:.。. .。.:*・゜

弊社は、おかげさまでグループホテル・コテージのご宿泊者数2,000万人を突破いたします!
日頃からご愛顧いただいている皆さまに感謝の気持ちを込めて『記念感謝祭』を開催中♪

第二弾は、6,050円相当の和食もしくは洋食のいずれかに、
4,840円相当の各ホテル自慢の逸品メニューをお付けしたプラン限定ディナーです♪
さらに!今回も『特典』付きで、とてもお得な謝恩プランをご用意致しました。
ご宿泊いただいた方も、初めての方も、ぜひ!この機会にご利用くださいませ。

逸品メニューは、伊豆高原で旬の味覚、新鮮な『伊勢海老』を料理長のおすすめ「生」で
ご賞味いただく『お造り』でご提供いたします。

【 特 典 】
・露天風呂付きコテージへ客室ランクアップ
 (満室の際はスタンダードコテージのご案内となります。)
・アーリーチェックイン(14:00~)とレイトチェックアウト(~12:00)
・売店5%割引券(3,000円以上お買い上げの場合)

※お食事はホテル本館のレストランまでご移動が必要です。(送迎あり)
※逸品は大人の方のみのご提供となり、お子様にはお子様用メニューをご用意いたします。
※ご朝食は、稼働により定食になる可能性があります。
※本プランは2名様以上からお申し込みを承っております。

期間 2019年12月1日~2020年2月29日
宿泊 2食付
料金 10,000円~
【ご宿泊者2,000万人突破記念】 ~第2弾!特旅~ 旬の厳選逸品&特典付き10,000円プラン 《和食》 2019 

【ご宿泊者2,000万人突破記念】 ~第2弾!特旅~ 旬の厳選逸品&特典付き10,000円プラン 《洋食》 2019 

  • ご宿泊者2,000万人突破記念☆ 第2弾!特旅キャンペーン

゚・*:.。. .。.:*・゜\ セラヴィリゾート泉郷 ご宿泊者数2,000万人突破記念! /゚・*:.。. .。.:*・゜

弊社は、おかげさまでグループホテル・コテージのご宿泊者数2,000万人を突破いたします!
日頃からご愛顧いただいている皆さまに感謝の気持ちを込めて『記念感謝祭』を開催中♪

第二弾は、6,050円相当の和食もしくは洋食のいずれかに、
4,840円相当の各ホテル自慢の逸品メニューをお付けしたプラン限定ディナーです♪
さらに!今回も『特典』付きで、とてもお得な謝恩プランをご用意致しました。
ご宿泊いただいた方も、初めての方も、ぜひ!この機会にご利用くださいませ。

逸品メニューは、「伊勢海老のロースト~アメリケーヌと自家栽培ハーブのソース~」です。
シェフこだわりのソースでいただく一皿をご堪能いただきます。

【 特 典 】
・露天風呂付きコテージへ客室ランクアップ
 (満室の際はスタンダードコテージのご案内となります。)
・アーリーチェックイン(14:00~)とレイトチェックアウト(~12:00)
・売店5%割引券(3,000円以上お買い上げの場合)

※お食事はホテル本館のレストランまでご移動が必要です。(送迎あり)
※逸品は大人の方のみのご提供となり、お子様にはお子様用メニューをご用意いたします。
※ご朝食は、稼働により定食になる可能性があります。
※本プランは2名様以上からお申し込みを承っております。

期間 2019年12月1日~2020年2月29日
宿泊 2食付
料金 10,000円~
【ご宿泊者2,000万人突破記念】 ~第2弾!特旅~ 旬の厳選逸品&特典付き10,000円プラン 《洋食》 2019